Владимир Путин поздравил боксера Емельяненко с победой
Фото: РИА Новости.

Владимир Путин поздравил боксера Емельяненко с победой

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5352

В ходе воскресного поединка Емельяненко по итогам трех раундов победил Монсона и прервал серию поражений. Для россиянина этот бой стал 38-м боем в карьере. <видео>

В воскресенье, 20 ноября, легендарный российский боец Федор Емельяненко одержал 33-ю победу в карьере. В московском спорткомплексе "Олимпийский" он взял верх над американцем Джеффом Монсоном единогласным решением судей.

Для россиянина этот бой стал 38-м боем в карьере.

На поединке присутствовал премьер-министр России Владимир Путин, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, Павел Буре, Марат Сафин, Константин Цзю, Алексей Немов, эстрадные певцы Валерия и Валерий Сюткин. 

После уверенной победы Федора над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг лично поздравить боксера с долгожданной победой, однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун.

«Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя», - сказал премьер.

«Большое вам спасибо. Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь», - сказал Емельяненко. После каждой фразы он прерывался, слушая шум трибун, которые посредине речи принялись скандировать его имя, сообщает newsru.com. 

Гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев заявил, что зрители негативно отреагировали не главу российского правительства, а американца Джеффа Монсона. Он вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена, пишет Лента.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Отстаете, новость уже не первый день пестрит в интернете.

  •  А с утра у статьи было другое название. Какие же вы журналисты перевёртыши!!! Как вы боитесь местную власть! Даже противно.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus