600 млн рублей должен составить дорожный фонд Ижевска
Фото: Архив редакции.

600 млн рублей должен составить дорожный фонд Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3230

Дорожный фонд столицы Удмуртии будет формироваться за счет нескольких источников. В администрации города рассчитывают, что в итоге он составит 600 млн рублей.

Дорожный фонд Ижевска будет формироваться за счет нескольких источников.

- Это доходы от эксплуатации и использования инфраструктуры автомобильных дорог, находящихся в собственности городских округов, денежных взысканий за правонарушения в области дорожного движения, возмещения вреда, причиняемого дорогам тяжеловозами, безвозмездных поступлений в доход бюджета Ижевска, включая субсидии из бюджетной системы РФ, в том числе добровольные пожертвования и партийные проекты, - рассказал Михаил Тарасов, начальник Управления по благоустройству города Ижевска.

В этом году дорожные расходы составили порядка 600 миллионов рублей. В муниципалитете надеются, что именно столько будет составлять и дорожный фонд в 2012 году. К примеру, Дорожный фонд Удмуртской Республики, по прогнозам, составит 2,5 млрд. рублей.

- Если у нас будет свой дорожный фонд мы, конечно, при условии софинансирования, сможем, продвигать работы в городе Ижевске по капитальному ремонту и ремонту дорог. Это чрезвычайно важно для горожан. Параллельно мы внесли изменения в перечень капитального строительства, что позволит наконец-то начать работу по расселению улицы Карла Маркса и созданию полосы движения. Таким образом, все наши планы получили довольно конкретные очертания, - резюмировал Александр Ушаков, глава Ижевска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus