Ижевским гаишникам купят эвакуатор за 2,8 миллиона рублей
Фото: astmotors.ru

Ижевским гаишникам купят эвакуатор за 2,8 миллиона рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8914

Новая машина с краном-гидроманипулятором позволит осуществить вертикальную погрузку задерживаемого транспортного средства, водитель которого нарушил правила остановки и стоянки. 

У Управления ГИБДД по Удмуртии появится новый эвакуатор. Новая машина с краном-гидроманипулятором позволит осуществить вертикальную погрузку задерживаемого транспортного средства, водитель которого нарушил правила остановки и стоянки. Предварительная стоимость покупки 2 миллиона 800 тысяч рублей, выделенных из республиканского бюджета.

Кроме этого, за счет дополнительных доходов бюджета республики МВД будет выделено 7 миллионов рублей, сообщает пресс-служба президента УР.

- На эти деньги будет приобретено 26 автотранспортных средств для поддержания мобильности подразделений полиции по охране общественного порядка. Так как практика раскрываемости преступлений по «горячим следам» зависит не только от профессиональной работы полицейских, но и их технической оснащенности, - сообщил замминистра внутренних дел Игорь Сухоруков.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus