Чиновников Удмуртии попросили проверить наличие имущества перед подачей декларации о доходах
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

Чиновников Удмуртии попросили проверить наличие имущества перед подачей декларации о доходах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2781

Запись работы Управления Росреестра по Удмуртии в режиме он-лайн доступна в Интернете. А вот за тем, как работает руководитель ведомства Вячеслав Осипов подсмотреть не удастся.

В сентябре «окно» по приёму и выдаче документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и на предоставление сведений открылось еще в одном дополнительном пункте управления по ул. Ленина, 30. Запланированы открытия на улицах Оружейника Драгунова и Карла Маркса.

- За всем, что происходит в отделениях, можно наблюдать на нашем сайте в Интернете, - отметил Вячеслав Осипов на аппаратном совещании в резиденции Президента Удмуртской Республики.

- А за вами подсмотреть можно? – спросил докладчика Юрий Питкевич, председатель правительства Удмуртской Республики.

- Зачем за мной подсматривать? Я всегда доступен, всегда на связи, - ответил Осипов.

И, пользуясь случаем, попросил присутствующих на совещании более ответственно подходить к своему имуществу.

- Скоро отчетный период. Ваши сотрудники предоставят декларации по доходам, да и у каждого из вас есть участки в собственности. Не поленитесь, запросите эти данные. Это стоит всего 300 рублей. За примером далеко ходить не надо. У меня самого по представленным данным дачный участок находился в 300 метрах от реального расположения. Такие ошибки надо исправлять, - прокомментировал он.

- А что делать, если в фамилии буква «ё»? Надо ли исправлять, если в них «е»? - спросил Валерий Богатырев, министр финансов Удмуртии.

- С этими буквами вопрос давно решен. Как и с «Наталиями» и «Натальями», во избежание ошибок документы надо исправлять, - сказал руководитель ведомства Росреестра.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus