Сегодня в Удмуртии прекращается продажа всей алкогольной продукции
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

Сегодня в Удмуртии прекращается продажа всей алкогольной продукции

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 11220

Ночью, с пятницы на субботу, нельзя будет купить никакой алкоголь. Это касается и пива.

Ночью с пятницы на субботу, нельзя будет купить никакой алкоголь. Это касается и пива.

22 октября на территории Удмуртии вступает в силу запрет на продажу абсолютно всего алкоголя с 22:00 до 10:00.

- Продажа спиртного в заведениях общепита, будь то кафе, барах и ресторанах разрешена в любое время суток. Но выносить алкоголь из заведения нельзя, - пояснила Галина Трегубова, замминистра торговли и бытовых услуг Удмуртской Республики.

Продавцов нарушивших закон будут штрафовать.

Нарушение ограничений розничной продажи алкогольной продукции.

Нарушение дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции, установленных органами государственной власти Удмуртской Республики в соответствии с ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукцией».

Влечет наложение административного штрафа

На граждан в размере от 3000 рублей до 5000 рублей,

На должностных лиц от 5000 рублей до 7000 рублей,

На юридических лиц от 50 000 рублей до 70 000 рублей. 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • смешно, будто от этого порядка больше будет, сколько запрещай не запрещай кто нажраться хочет тот нажрется при любом раскладе, такой уж русский человек и криминала меньше не станет, власти когда нихрена ниче сделать не могут у них всегда одно решение запретить или поднять цену...  fuck that bullshit!!!  

  • ak
    вот он обещанный конец света ))) Кемпинг пророк просто-всего на 4 часа ошибся с предсказанием....
  • Ещё успею сбегать за пивом!!!???

  • Цитата: ak
    Кемпинг пророк просто-всего на 4 часа ошибся с предсказанием....
     ахаха, точно!! есть у кого рецепт норм вина?) или по-русски браги))
  • вот уже подбивают, чтобы народ с утра бухать начанал))) ведь вечером не продадут

    прикрываются тем что мол хотят снизить уровень преступности, но я то выкупил сразу что это обманный маневр такой)) и между прочим такая тема ещо заметил бутылки с пивом по 0,5 обычно залежавшиеся везде, а чем больше тара тем свежее пивос...так и подбивают шоб ты поболе взял, сволочи спаивают нас..., пошол я с горя сымогон хлестать))  

  • А чё, я первачек уже перегоняю, так что мне нас*ать :-)))

  • 999

    ВОт и утро уже . сам таксист и наблюдал такую картину за ночь. ТОЛЬКО 1 магазин Ижтрейдинг (малахит ) перестал торговать алкоголем а все остальные ларьки и магазины айкай все равно продавали пиво!!!!!!!!!!

  • История нас учит только тому, что она нас ничему не учит.(с)
    Когда-то это уже проходили. Только тогда дефицит был тотальный на все. Просто те же таксисты будут продавать ту же водку втридорога, если магазины все же будут штрафовать. Хотя не так сложно подготовиться к попойке заранее с учетом аппетитов внутренней жабы.

  • oks

    Мы на всякий случай сходили днем в специализированный магазин и купили всего. Так что как сказал ААЫ \"У нормальных людей дома стоит\"

  • Пиво — только членам профсоюза

     

    Из романа (гл. 2) «Золотой теленок» (1931) советских писателей Ильи Ильфа (1897—1937) и Евгения Петрова (1903—1942): «...Частновладельческого сектора в городе не оказалось, и братья («сыновья лейтенанта Шмидта» Остап Бендер и Шура Балаганов. — Сост.) пообедали в летнем кооперативном саду, где особые плакаты извещали граждан о последнем арбатовском нововведении в области народного питания:

    ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА

    — Удовлетворимся квасом, — сказал Балаганов».

    Используется как иронический комментарий к ситуации, когда некими благами, услугами пользуются не все, а только «свои», «избранные»; о каком-либо сервисе на специальных условиях (ирон.).

  • Ночером Храждане Толжны Шпать, а Нечако Слятся па Улитсам ,плин....Я са ентот Жакон,сапрёщающый пратаватъ алкыколЪ ночером, апасолютна вжё испхравелная пажитсия , нелжя же в темнотхе вяно и воткху глотытать,мажно-шъ и патавитьтся.....

  • Всё правильно сделали! Надо отделить сомневающихся от спивающихся алкашей! Презирайте пьющих!

  • Сегодня в 7.00 стою на остановке у больницы Нефтяников. Заходит мужчина в ларёк и спокойно покупает бутылку пива. Вот и закон((

  •  ай ты малодца!!! а чё ж с Аптеками делать? Боярошник и проча дребедень на ура!!

  • УРА, товарищи!  может вскоре введут поправки в закон- за проезд в общественном транспорте в алкогольном опьянении- пинок под ... и далее прогулка по свежему воздуху

  • 999

    Утро и сегодня уже в столичном не продают алкоголь а в айкаях и ларьках города все по прежнему так же. УЖАС !!!!

  • Хотя что-то делается в направлении снижения пьянства! Что вы все стоните, что сдохните без пива или водки? Ещё бы заставить торговые организации убирать с полок всё что не в продаже. Хлеба, продуктов не будет- вот о чём надо выть. Кто захочет нажраться, тот всегда найдёт, но молодёжь, старики спиваются вот о чём надо думать! Кому не нравится этот закон, предложите свой вариант. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus