Геннадий Онищенко недоволен качеством коньяка из Приднестровья
Фото: nnm.ru

Геннадий Онищенко недоволен качеством коньяка из Приднестровья

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3339

По словам главного государственного санитарного врача России, это связано с качеством продукции.

Россия предъявляет претензии к алкоголю, который поставляет непризнанная Приднестровская Молдавская Республика. По словам главного государственного санитарного врача России, это связано с качеством продукции.

«Конечно, претензии к качеству, а к чему же еще?», - заявил Геннадий Онищенко. Речь идет о серьезных нареканиях, которые появились после проведенных экспертиз. И основания для претензий серьезные, уточнил Онищенко. По его словам, Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки приднестровского коньяка.

«В ближайшее время мы предпримем целый ряд мер по Приднестровью. Этот пресловутый коньяк «Квинт», у нас к нему появились вопросы. Может быть, мы введем ограничение на его ввоз на территорию Российской Федерации», - подчеркнул главный санитарный врач.

НТВ напоминает, что коньяк «Квинт» (сокращение от «Коньяки, вина и напитки Тирасполя») производится на Тираспольском винно-коньячном заводе. Несколько лет назад в России молдавские вина уже были под запретом, но позже снова стали заводиться на территорию страны.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus