Пресс-секретарь Путина признался, что премьер-министр не находил амфоры на дне залива
Фото: РИА Новости.

Пресс-секретарь Путина признался, что премьер-министр не находил амфоры на дне залива

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5156

«Естественно, их или оставили там, или положили. Это совершенно нормально», - отметил Дмитрий Песков.

Премьер-министр Владимир Путин нашел две амфоры на дне Таманского залива не сам. В этом в эфире телеканала «Дождь» косвенно признался его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

По словам Пескова, сосуды были найдены «во время экспедиции (за) несколько недель или дней (до погружения премьера)». «Естественно, их или оставили там, или положили. Это совершенно нормально», - отметил он.

Напомним, 10 августа Владимир Путин погрузился на дно Таманского залива и достал две амфоры шестого века нашей эры. Многие интернет-пользователи обратили внимание на то, что сосуды имели слишком хороший вид для пролежавших больше тысячи лет под водой.

По словам Пескова, сам премьер их лишь поднял со дна. «Путин не находил амфор на дне, которые там лежали много тысяч лет. Это очевидно. Еще вычищенная до состояния стерильной. Ну, не находил!» - заявил представитель председателя правительства.

Песков также рассказал, что на момент того погружения находился в отпуске и поэтому не является автором пиар-акции с амфорами.

Он призвал уважать личную жизнь премьера. Он считает «более чем нормальным» ситуацию, когда граждане России не знают, как выглядят дочери Путина. «Путин - глава своей семьи, и он принимает в отношении свой семьи те решения, которые он считает нужными», - подчеркнул Песков.

Лента отмечает, что на прямой эфир Песков пришел без разрешения своего начальника. А после программы он заявил, что ожидал более острых вопросов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus