Большинство рабочих «ИжАвто» переведено в другую компанию
Фото: ИжАвто. Фото К. Ившин.

Большинство рабочих «ИжАвто» переведено в другую компанию

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 6387

С 1 октября начался перевод сотрудников «ИжАвто» в Объединенную автомобильную группу (ОАГ).

 

С 1 октября начался перевод сотрудников «ИжАвто» в Объединенную автомобильную группу (ОАГ).

Как сообщил, сегодня, 4 октября, на активе работников завода Михаил Котов, конкурсный управляющий «в ОАГ переведены многие».

- Теперь вы трудовой коллектив ОАГ. Желаю успехов в труде. Вы взяли очень высокий темп. Желаю вам всевозможных успехов в труде и личной жизни. Теперь я вашу заработную плату сдерживать не могу и не желаю, - сказал Котов.

В настоящее время, по словам Мухамеда Бекова, директора по персоналу ОАО «ИжАвто» заработная плата на заводе более 17 тысяч рублей у рабочих и 23 тысячи рублей у руководящего состава.

- На «ИжАвто» сильный коллектив, который может бороться за дальнейшее увеличение производства. В октябре закончится процедура перехода ОАГ в «АвтоВАЗ». «ИжАвто» должен обязательно занять достойное место на предприятии, - высказал пожелание Александр Волков, глава республики.

В середине 2012 года на конвейере завода в Удмуртии запустят производство Lada Granta.

Справка

За девять месяцев текущего года объем производства на Ижевском автозаводе составил 50 476 автомобилей. Таким образом, «ИжАвто» справляется с заявленным темпом в 10 тыс. авто в месяц.

Производство в сентябре (в шт.):

Lada 2104 – 3265

Lada 2107 – 5688

Иж-27175 - 504

KIA Spectra - 562

С начала 2011 года с конвейера Ижевского автозавода сошло 50 476 автомобилей, из них (в шт.):

Lada 2104 – 21 367

Lada 2107 – 23 169

Иж-27175 – 3460

KIA Spectra – 1680

KIA Sorento - 800. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • молодцы рад за вас!!!!!

  • Хоть  я и далек от завода, но это единственное предприятие в Удмуртии, которое меня радует )))) там как-то все правильно ))))

  • Зарплаты завышенны

  • Заработная плата чрезмерно завышена. Видимо посчитали со всеми директорами и начальниками. Не соответствует действительной заработной плате рабочего

  • oks

    На  сколько завышена?

  • ни на много))))), в среднем 12-15. Всё зависит от оклада.

  • на конвейер и рабочие специальности зовут на 8-10 тыс.

    это четкая ставка. объемы постоянно пляшут. никому не нахдо нахрен 10 тыс ижевских авто в месяц. поэтому народ сидит по 2-3 дня в неделю тупо без работы. нет комплектов или затоварка по складам. из за этого уходят 2 из троих пришедших в месяц. движуха как в автобусе. какое блин предприятие где нормально???

  • За девять месяцев текущего года объем производства на Ижевском автозаводе составил 50 476 автомобилей. Таким образом, «ИжАвто» справляется с заявленным темпом в 10 тыс. авто в месяц.

     

    оксана. понятно, конечно, что по бравурным сводкам минпрома и завода для актива с ААВ Ижавто справляется с темпом 10 тыс в месяц....

     

    но если чуть чуть посчитать, с применением не удмуртской, а нормальной таблицы умножения, то выяснится что 50,5 тыс. авто за 9 мес. это 5,6 тыс в месяц. и никак не 10

  • Клерк, кто сидит дома по 2-3 дня? Мы с планами не успеваем, работаем по 12 ч в две смены. А то, что народ уходит, это да. Потому что те, кто приходит, им не будут сразу платить 12, к примеру. У новеньких оклад 8-8500. Потом добавляют через 2-3 месяца. Смотря где рабоаешь там и кем за 8-10 как ты пишешь. На конвейре никак 8 или  10 не получают. Почему ни кому не нужно? если бы не нужно было, завод бы не работал. Если тебе не нужен Ижевский авто, не покупай))))). Я вообще не понимаю, почему все так пишут, что Ижевские авто-г... . А что, в других российских городах лучше собирают? А план действительно 10 тыс, а не 5,6. Да нигде сейчас нет нормально на наших предприятиях Ижевска.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus