Удмуртия не вошла в антирейтинг Медведева по неготовности ЖКХ к зиме
Фото: nnm.ru

Удмуртия не вошла в антирейтинг Медведева по неготовности ЖКХ к зиме

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6434

Президент России Дмитрий Медведев озвучил те регионы, где коммунальщики не готовы к зиме. 

Президент России Дмитрий Медведев озвучил те регионы, где коммунальщики не готовы к зиме. Удмуртия в этот антирейтинг не вошла.

Глава государства привел статистические данные Минрегиона, согласно которым наиболее низкие показатели по готовности жилищного фонда наблюдаются в Карачаево-Черкесии, Чувашии, Амурской, Волгоградской, Калининградской, Новосибирской и Ростовской областях. Низкая готовность котельных к отопительному сезону, по словам президента, в Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Волгоградской, Калининградской, Ленинградской, Самарской и Тульской областях, а также в Еврейской автономной области.

Практически не готовы тепловые сети в Дагестане, на Камчатке, в Волгоградской, Калининградской, Липецкой и Ярославской областях. Запаздывает замена ветхих и аварийных сетей в Дагестане, Туве, на Камчатке, в Волгоградской, Тульской и Еврейской автономной областях.

«Я поручаю полпредам взять эту ситуацию на контроль, проанализировать положение дел и вместе с министрами разобраться по каждому вопросу. Нужно отрегулировать ситуацию и добиться положительных решений, чтобы они были исполнены», – сказал Медведев, слова которого приводит РИА Новости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ak
    Не повод для радости, не стоит равняться на отстающих-надо огорчаться, не были отмечены в рядах лучших!
  • Чиновники забоялись антирейтинга и не заявили о Удмуртии. Отстающие регионы получат волшебный пендаль или материальную помощьа мы так и останемся в жо.......

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus