Медведев дал внеочередное интервью трем каналам
Фото: discussiya.com

Медведев дал внеочередное интервью трем каналам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5428

В эфире Первого канала показали фрагмент интервью, в котором Медведев рассуждает о предопределенности на выборах. «Любой политический деятель может «пролететь» на выборах. Никто ни от чего не застрахован», - сказал глава государства.

Президент РФ Дмитрий Медведев дал внеочередное интервью руководителям трех федеральных телеканалов – Константину Эрнсту (Первый канал), Олегу Добродееву (ВГТРК) и Владимиру Кулистикову (НТВ).

Интервью записали вчера вечером, 29 сентября, в подмосковной резиденции Дмитрия Медведева.

«Президент посчитал необходимым изложить свое видение ситуации в стране в продолжение тех решений, которые были обнародованы на съезде «Единой России», - сообщила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова.

По словам Тимаковой, это телевизионное интервью президента руководителям трех каналов «не подменяет и не отменяет» традиционного формата «Итогов года с Дмитрием Медведевым», которые выйдут в конце декабря.

В эфире Первого канала показали фрагмент интервью, в котором Медведев рассуждает о предопределенности на выборах, сообщает РБК. «Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может «пролететь» на выборах, и его политическая сила, и в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось. Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность?! Пусть люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет», - сказал глава государства.

Интервью будет показано сегодня, 30 сентября, в 20.30 по Первому каналу, «России 1» и НТВ.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus