Сити-менеджер Ижевска поделился впечатлениями о съезде партии «Единая Россия»
Фото: Денис Агашин.

Сити-менеджер Ижевска поделился впечатлениями о съезде партии «Единая Россия»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5314

Денис Агашин принимал в нем участие, как член Генерального Совета партии. 

Сити-менеджер Ижевска поделился своими впечатлениями о прошедшем съезде партии «Единая Россия». Денис Агашин принимал в нем участие, как член Генерального Совета партии.

- Первый день был посвящен круглым столам и обсуждениям на них «Народной программы» партии. Порадовало, что одним из выступающих на съезде по теме продовольствия был наш земляк, Евгений Родичкин. Выступление его было не самым ярким, но, тем не менее, приятно видеть наших на высокой сцене. Плюс меня оставили в Генсовете партии, - написал в своем ЖЖ глава администрации Ижевска.

По словам Агашина, второй день съезда был «многолюднее» - участников съезда было около 10 тысяч человек.

- Как всегда сначала разогрев... Выступили народные представители, от молодежи, от спорта, от творческой интеллигенции (актер Машков, например), даже от шахтеров... Он, кстати, подвел своим выступлением... Не заучил текст! Неловко это выглядело, - сообщил Денис Агашин.

- Ну а потом, как полагается, вышли главные действующие лица... Под бурные продолжительные аплодисменты… Действительно, красиво вышли! По-моему, даже приближённые немного стушевались, когда услышали об этом решении. На мой взгляд, только два человека (кроме тандема) выглядели так, как будто знали все заранее – это Нарышкин и Сурков, - поделился своим мнением сити-менеджер.

Напомним, 24 сентября президент РФ Дмитрий Медведев принял предложение возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму. А чуть позже он предложил нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты и заявил, что сам пойдет работать в правительство.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • что то не видно совсем что они делаются. Советую проехаться по Воткинскому шоссе от начала и до конца, полоса препятствий, млать. Улица пушкинская ничем не лучше, Карла маркса тоже, перечислять можно долго и много,с этим не поспоришь- это факт. Стыдно товарисчи манагеры. должностей то ептваймать зато сколько, только толку ноль. Языком чесать только. Еще понавешали вывесок типа Ижевск меняется)) ну не смешно? 

  • Господин Агашин, лучше дороги сделай, чем чирикать бестолку! позорники!

  • дороги второй год делаются в объемах которых не видано уже несколько лет. большая часть - по проектам (вами ненавидимой) ЕР. главное - делаются! а недовольства вашего никогда не убывает, хоть что делай, объем желчи в организме - константа

  • По-моему он только это и делает, что \"шуршит по хозяйству\". Благоустройство, дороги, латание старых дыр. За это же  и постоянно \"получает\" от недовольных...

  • Интересно, а много у нас в стране управленцев высшего звена, не состоящих в \"Единой

    России\"?  Я,конечно, допускаю, что наш СИТИ-МЕНЕДЖЕР убеждённый единоросс, но что-то подсказывает мне, что если через год-два-три правящей партией станет, допустим, какая-нибудь \"Великая Россия\", то все высшие чиновники вместе с нашим СИТИ-МЕНЕДЖЕРОМ естесственным образом превратятся в убеждённых великороссов, причём без зазрения совести.Убеждения меняются зараз, лишь бы у кормила власти остаться.

    И вот это-то и есть самое грустное в моей многострадальной Росии...

    Друзья, хотя бы раз в неделю слушайте \"Эхо Москвы\", многое станет понятным...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus