Министр финансов Кудрин отказался работать в правительстве Медведева
Фото: guardmag.com

Министр финансов Кудрин отказался работать в правительстве Медведева

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6057

Кудрин заявил, что у него с нынешним президентом есть ряд разногласий по экономической политике, в том числе они касаются «существенных расходов на военные цели».

Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не станет работать в правительстве Дмитрия Медведева.

«Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», - подчеркнул министр. Отвечая на вопрос журналистов, как он поступит, если ему сделают предложение войти в состав правительства, Кудрин ответил: «Я, безусловно, откажусь».

Кудрин заявил, что у него с нынешним президентом есть ряд разногласий по экономической политике, в том числе они касаются «существенных расходов на военные цели», сообщает РИА Новости. По его мнению, Владимир Путин в случае избрания на пост президента будет более активен в проведении реформ.

В свою очередь, пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков не сомневается в том, что вице-премьер Алексей Кудрин останется в команде Владимира Путина.

Песков высказал мнение, что вопрос о том, будет или не будет работать Кудрин в правительстве, зависит «от его работодателя», сообщает радио «Маяк». Но то, что он, как человек, которого потенциально могут пригласить на работу, заранее сообщает о своем мнении, это его право, к которому все относятся с уважением, с точки зрения его высокого профессионализма, добавил пресс-секретарь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus