Удмуртское отделение «Правого дела» осталось без предвыборной тройки лидеров
Фото: Архив редакции. Андрей Осколков, депутат Госсовета УР, известный бизнесмен, глава УК «Комос»

Удмуртское отделение «Правого дела» осталось без предвыборной тройки лидеров

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4580

- Первая тройка шла в связке непосредственно с кандидатурой лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. Как только он ушел из «ПД», они приняли решение не участвовать в выборах.

Предвыборный список кандидатов от удмуртского отделения «Правого дела» покинули три первых номера. Андрей Осколков, депутат Госсовета УР, известный бизнесмен, глава УК «Комос», Андрей Смирнов, финансовый директор ОАО «Башнефть - Удмуртия» и Игорь Стыценко, депутат Гордумы Ижевска, руководитель правовой службы «Комос Групп», не будут принимать участие в думских выборах.

- Первая тройка шла в связке непосредственно с кандидатурой лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. Как только он ушел из «ПД», они приняли решение не участвовать в выборах, - рассказала по телефону Раиса Солонинко, председатель Удмуртского регионального отделения «ПД». - Останется ли в региональном списке Артур Пиков, гендиректор компании «АР-Строй» - тоже вопрос. Возможно, Удмуртия вообще не будет представлена в предвыборных списках «Правого дела».

По словам Раисы Владимировны, на начало октября намечено заседание политсовета регионального отделения. На нем местные правые и определят свою позицию, связанную с расколом партии на федеральном уровне.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • в удмуртии похоже ни одна партия не будет представлена в списках кроме ЕР... вот высший класс работы ее предвыборного штаба! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus