Ижевское «Яблоко» определилось с местом для приемной
Фото: Сергей Печинин. Фото пресс-службы "Яблоко".

Ижевское «Яблоко» определилось с местом для приемной

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4222

Партия «ЯБЛОКО» открыла общественную приемную в самом дорогом торговом центре Ижевска. Партийцы будут принимать граждан по соседству с бутиками известных брендов.

Партия «ЯБЛОКО» открыла общественную приемную в самом дорогом торговом центре Ижевска. Партийцы будут принимать граждан по соседству с бутиками известных брендов в торговом центре "Сити".

Сегодня, 19 сентября, в Ижевске открылась общественная приемная партии «ЯБЛОКО». Жители республики могут прийти в приемную со своими вопросами или предложениями. Прием граждан будут осуществлять кандидаты в депутаты Госдумы и активисты партии «ЯБЛОКО». По словам лидера Удмуртского избирательного списка партии «ЯБЛОКО» Сергея Печинина, вести личный прием граждан – это самый эффективный способ работы с людьми. «Ты видишь, кто к тебе приходит, с какой проблемой, и начинаешь думать, как можно помочь этому человеку ее решить», - рассказал Печинин.

Для того, чтобы возглавить выборный список «яблочников» в Удмуртии Сергею Печинину пришлось написать заявление об исключении его из рядов «Единой Росси» по собственному желанию. Официальное решение об исключении будущего лидера регионального отделения «Яблоко» из своих рядов и прекращение его полномочий члена районного политсовета «единороссы» местного отделения в Октябрьском районе Ижевска приняли в понедельник, 5 сентября.

Чтобы иметь возможность участвовать в выборах «Яблоку» в Удмуртской Республике необходимо набрать порядка 5 -6 тысяч подписей. Сторонников оно планирует привлечь из интеллигенции, экологов, молодежи, женщин, интересы которых, по словам Печинина, ущемлены. По последним данным, членами отделения являются 500 человек.

В первую тройку списка помимо Печинина входят председатель регионального отделения «Яблока» Александр Мокшанов и бизнесмен Олег Пескишев. Общими усилиями на выборах в декабре они рассчитывают набрать 10% голосов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ай да печкин! ай да сукин сын!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus