Удмуртия в бюджете 2012 года не досчитается 1 млрд рублей
Фото: vsluh.ru

Удмуртия в бюджете 2012 года не досчитается 1 млрд рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3373

По итогам 2010 года, 61% налогов ушел в федерацию, и только 39% осталось в Удмуртии.

Перераспределение налогов, собранных в Удмуртии, в пользу федерального бюджета может привести к тому, что в 2012 году бюджет региона недосчитается 1 млрд. рублей.

По итогам 2010 года, 61% налогов ушел в федерацию, и только 39% осталось в Удмуртии. В 2011-м уже 64,5% собираемых налогов поступает в федеральный бюджет. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства республики, министр финансов Валерий Богатырев на аппаратном совещании в резиденции президента УР.

Удмуртия потеряет доходы по акцизам на алкогольную продукцию, денежным штрафам за административные правонарушения в области дорожного движения, а также госпошлину за регистрацию транспортных средств. В сумме это около 1 млрд рублей.

Кроме этого, Удмуртии переданы дополнительные обязательства.

- На самую крупную сумму - переданы учреждения среднего профессионального образования - 468 млн рублей. Вторая по величине сумма - это содействие занятости - 347 млн рублей. Далее следует оплата труда опекунов и содержание ребенка в приемной семье - 69,3 млн рублей, на реабилитацию лиц, признанных жертвами политических репрессий - 10 млн, - пояснил Валерий Богатырев, министр финансов Удмуртии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus