Выборы лидера удмуртского отделения «Правого дела» перенесли на неделю
Фото: На кого в Удмуртии сделает ставку лидер российского "Правого дела" олигарх Михаил Прохоров?

Выборы лидера удмуртского отделения «Правого дела» перенесли на неделю

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5098

Удмуртские правые взяли неделю на размышление по поводу своего нового руководителя. По некоторым данным, это может быть связано с нерешенностью вопроса по поводу руководителя отделения.

 Удмуртские правые взяли неделю на размышление по поводу своего нового руководителя. 3 сентября должна была состояться конференция удмуртского отделения партии «Правое дело». Предполагалось, что на ней утвердят финансового директора компании «Башнефть-Удмуртия» Андрея Смирнова в качестве руководителя регионального отделения. Поздно вечером накануне дату проведения конференции было решено перенести на 8-11 сентября. По некоторым данным, это может быть связано с нерешенностью вопроса по поводу руководителя отделения. Возможно, на пост лидера местных правых появились другие, не менее весомые, претенденты.

Кстати, смену лидера на днях уже пережили удмуртские эсеры. Секретарем регионального отделения «Справедливой России» вместо Натальи Кузнецовой стал Вениамин Соломенников. Напомним, значительная часть «справедливороссов» во главе с Кузнецовой заявили о своем выходе из партии. Они сообщили, что не согласны с политикой центрального руководства эсеров и депутата Госдумы РФ Виктора Шудегова, курирующего деятельность отделения в Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А

    Почему такую фото Прохорова поместили? еДИНАЯ рОССИЯ давит сверху?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus