Только 250 ветеранов Удмуртии переехали в новое жилье
Фото: www.boxturtlebulletin.com

Только 250 ветеранов Удмуртии переехали в новое жилье

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8596
По данным Министерства строительства УР, в республике в очереди на получение квартир стояло 1763 ветерана. И только 250 из них уже живут на новом месте.

По данным Министерства строительства УР, в республике в очереди на получение новых квартир стояло 1763 ветерана. На сегодняшний день 250 из них уже заехали в новые квартиры, более 150 получили, но еще не реализовали свои жилищные сертификаты.

Как сообщил заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Рустам Хабибуллин, Удмуртия получит в этом году из федеральной казны 1 млрд. 193 млн. 700 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на предоставление меры социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, вставших на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении после 1 марта 2005 года.

Министрой Удмуртии предоставил муниципальным образованиям список домов с высокой степенью готовности для выбора квартир этой категории граждан, сообщает пресс-служба президента и правительства УР. По словам Рустама Хабибуллина, более 90% средств, поступивших на решение жилищных проблем ветеранов из федерального бюджета, будут освоены до конца текущего года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus