Задушил любимую, когда узнал, что она беременна от другого
Фото: Марина же относилась к молодому человеку просто как к хорошему другу.

Задушил любимую, когда узнал, что она беременна от другого

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 37147

32-летний житель Удмуртии три года терпел безответную любовь. <Шокирующая история и обсуждение>

Они познакомились три года назад в местном клубе. Тихий, скромный обстоятельный Александр (имена по этическим соображениям изменены - прим. Ред.) не мог оторвать глаз от заводной и веселой Марины. Девушка быстро находила общий язык с новыми знакомыми. И Саша не стал исключением.


Жили долго и счастливо?

- Брат долго и красиво ухаживал за Мариной. Каждый вечер ездил к ней, чтобы она хотя бы на пять минут вышла, повидаться с ним. С каждой своей зарплаты деньги откладывал на подарки. Цветы дарил. Однажды на день рождения прокрался к ее дому с цветами, хотел как в песне «Миллион алых роз», - вспоминает Екатерина, сестра Саши. - Но отношения довольно странные были, он любил ее, а она его всерьез не воспринимала, видимо, просто считала его своим другом. Не понимаю, если она не любила его, зачем тогда сказать не могла и пользовалась его чувствами?!

Родители Марины были тоже уверенны, что у дочери все сложится с таким настойчивым ухажером. Да и возраст уже подходил - обоим было около 30 лет.

- Они ходят… ходили обедать вместе, - мама Марины не верит, что дочери больше нет. - Работали рядом. Думала, свадьбу сыграют. Нам Саша очень нравился - практически не пил и не курил. Не понимаю, почему он эта сделал.

Со слов родственников Саши, он несколько раз просил у родителей руки Марины, но те не давали добро на замужество дочери.

- Первый раз сказали, что пост, поэтому нельзя, во второй раз просто попросили не торопиться, - рассказывает сестра Саши.

Почему? Возможно, не хотели давить на дочь и ждали ее решения.

По другой версии, именно в это время Марина познакомилась с мужчиной, от которого якобы чуть позже забеременела (пока следствие так окончательно и не ответило на вопрос - была ли беременна Марина).

Окончательно поставили в тупик подруги Марины, которые вообще не смогли вспомнить, чтобы девушка отзывалась о Саше, как о серьезном кавалере.

- Мы делились друг с другом практически всем и, конечно, были в курсе отношений друг друга, - рассказывает подруга Ирина, - а уж ожидать, что Марина что-то скрывает от нас при своей общительности - очень сложно. Мы просто знали, что есть такой молодой человек Саша. Мы были уверенны, что он - приятель и не более того.

 


Александр не мог представить себе жизни без Марины...

…И умерли в один день

Слухи о беременности Марины не могли пройти мимо Саши. А так как все знакомые уверенны: близких отношений у молодых не было, то и насчет отцовства у Саши не могло быть иллюзий.

- В тот вечер брат подвез меня с ребенком до дома, вел себя, как обычно, я вообще не заметила ничего страшного, - вспоминает сестра Саши.

После того как подвез сестру, Саша заехал за девушкой, которую считал своей любимой, и позвал ее прокатиться... Больше живыми молодых никто не видел.

На четвертый день поисков молодых людей нашли в соседней деревне, в старом заброшенном доме. Марина с перевязанными скотчем руками лежала задушенной на кровати, Александр повесился рядом на балке.

По данным следствия, задушив Марину, Саша еще около суток находился рядом. За это время он написал большую предсмертную записку родителям.

- В записке Саша попросил похоронить их вместе, просил прощения, - говорит мама Саши. - Мы спросили родственников Марины. Сначала они отказались, а в день похорон передумали, но было уже поздно, могилы были готовы.

«Они жили долго и счастливо и умерли в один день…» - закончил Саша предсмертную записку, а в своем паспорте на соответствующей страничке ручкой сделал запись о заключении брака с девушкой, которую считал своей любимой.

На нескольких листах записки Саша попытался объяснить родственникам, почему он принял такое страшное решение. Но понять и принять случившееся здравый смысл отказывается. Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по статье убийство и расследование в настоящее время продолжается.


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Она боялась его обидеть?

Елена Вологжанинова, психолог:

- Скорее всего, молодые люди не говорили друг с другом открыто, ясно и честно. Он наделся, что завоюет ее, а она, возможно, боялась его обидеть, потому что, судя из рассказов, парень-то не плохой был.

В одностороннем порядке он сделал девушку смыслом своей жизни, а, когда понял, что мечта не сбудется, пошел на этот отчаянный шаг.

Сказать, что это шаг психически ненормального человека? Конечно, нет. Человека, который глубоко разочаровался? Да. Человека, которого никто не поддержал в нужный момент, когда он потерял веру и смысл жизни без любимой.

 


К балкону Марины Саша частенько приносил цветы

В этом доме Александр задушил Марину и еще сутки провел рядом с ней

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вот они тихие скромные!!! всегда оказываются маньяками и убийцами!

  • ППЦ! Барышня! Крутила парнем, а делов-то сказать вовремя НЕТ. И не было бы всего этого... Ужасная история, соболезную всем родственникам.

  • А для чего уголовное дело завели??? Осудить и вынести решение покойному человеку? Царство им небесное.

  • пипец, да она дура была, специально им крутила, пользовалась, бабосу срубала и все, вот и  достало мужика...

  • жаль конечно, но он сам виноват,  видимо не из мира сего, раз до него не доходило, а она обидеть прсото боялась....

  • чем бы народ не тешился... кругом спошная жопа... идиоты, что еще можно сказть. он идиот, она проститутка...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus