Министру обороны Монголии в Ижевске понравились мотоциклы
Фото: Александр Волков, Лувсанвандан Болд и Максим Кузюк. Фото автора.

Министру обороны Монголии в Ижевске понравились мотоциклы

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7745
Министру обороны Монголии Лувсанвандану Болду в Ижевске очень понравились мотоциклы в музее «Ижмаша». Господин Болд в Ижевске впервые, цель его визита -договориться с промышленными предприятиями о сотрудничестве. <видео>

Министру обороны Монголии Лувсанвандану Болду в Ижевске очень понравились мотоциклы в музее «Ижмаша». Господин Болд в Ижевске впервые, цель его визита -договориться с промышленными предприятиями о сотрудничестве.

Министр обороны Монголии общался с удмуртскими чиновниками и журналистами без переводчика, на очень хорошем русском языке.

- Ижевск - очень красивый город, чувствуется, что он развивается, строится. Ижевчане все гостеприимные и доброжелательные. Буду еще приезжать! – улыбаясь, сказал Лувсанвандану Болду.

- Мы только «за», - ответил Александр Волков, президент Удмуртии, - потому что еще с советских времен мы дружим с монгольским народом. И то, что происходит - это полезный процесс для всего мирового сообщества.

По словам министра обороны, в настоящее время происходит полная модернизация вооруженных сил Монголии, поэтому их заинтересовало оружейное производство в Ижевске.

- Сегодня мы уже осмотрели производство «Ижмаша». Получили полную картину возможностей производства. О каких-то суммах, пока еще говорить рано. У нас, конечно, не такие масштабы, как в крупных странах, - говорит Болд.

- Насколько мы поняли, монгольскую делегацию интересуют все виды продукции. Им важно было убедиться в том, что «Ижмаш» способен выполнять заказы для нужд армии Монголии, - прокомментировал Максим Кузюк, врио генерального директора «Ижмаша».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а дороги ижопские ему понравились?
  • Это СанСаныч татаро-монгольское иго за дружбу принял?
  • Про дороги. Да им кочевникам вообще пофиг )))
  • Лувасандалупу Болду похоже пофиг о чем договариваться. Лишь бы из страны выпустили.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus