«Ижавиа» теснят канадские самолеты
Фото: www.takskazat.ru.

«Ижавиа» теснят канадские самолеты

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 16607
Уже в августе авиарейсы Ижевск - Москва начнет совершать эконом-перевозчик «РусЛайн». Вопрос в том, получится ли?

Уже в августе авиарейсы Ижевск - Москва начнет совершать эконом-перевозчик «РусЛайн». Вопрос в том, получится ли?

Рейсы Москва - Ижевск и Ижевск - Москва уже заявлены на официальном сайте авиакомпании «РусЛайн», постановку самолетов авиаперевозчика нам подтвердили и в билетных кассах аэропорта Ижевска.

Официально полеты начнутся с 23 августа 2011 года. Пока перевозчик намерен делать три рейса в столицу и обратно - по вторникам, средам и четвергам. Расписание будет чуть менее удобным, чем у «Ижавиа». Из Москвы самолеты «РусЛайна» будут отправляться около 15 часов, в районе 17 часов они будут приземляться в Ижевске. Еще час уйдет на посадку желающих улететь, и около 18 часов в столицу отправится обратный рейс.

Заявленная стоимость билетов «РусЛайна» примерно на 2 000 рублей дешевле, чем у «Ижавиа». Билет до Москвы в августе обещают продавать за 4 000 рублей, а в сентябре и вовсе за 3 200. Для сравнения: существующие тарифы ижевской авиакомпании составляют от 5 100 рублей до 5 800 рублей в одну сторону.

Будет отличаться и техника. «РусЛайн» выполняет полеты на канадских самолетах Bombardier. Пятидесятиместные машины, кстати, любят показывать в американских фильмах - на них (только в бизнес-варианте) летают большие боссы и миллионеры. А на деле считается, что это один из самых экономичных по топливу вариантов для внутренних рейсов на расстояния до 3 000 км.

Что касается Ижевска, то для рейсов в столицу Удмуртии заявлены самолеты с удобными кожаными креслами и полноценный бизнес-класс по цене 20 000 рублей (для сравнения: бизнес-класс «Ижавиа» стоит 11 000 рублей).

Билеты на рейсы «РусЛайна» продают во всех кассах города, однако, планирующим поездки стоит дополнительно уточнять и расписание, и наличие мест, и стоимость. Начать полеты в Ижевск перевозчик планировал еще весной, железной датой называли начало августа, но пока сроки все время сдвигаются.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • до нижнекамска легче долететь за 2000р пфффффф давай цену ниже
  • не востребованно будет снова
  • Васек,
    Вообще-то на сентябрь-октябрь можно уже за 2,715 купить. Подробности смотри в ЖЖ

    letim-v-izhevsk . livejournal . com/8257.html
  • Васек,
    Вообще-то на сентябрь-октябрь можно уже за 2,725 купить
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus