Владимира Путина назвали «терминатором сковородок»
Фото: из открытых источников.

Владимира Путина назвали «терминатором сковородок»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 15571
После очередной демонстрацией «мачизма» Владимира Путина на молодежном форуме «Селигер-2011», решили припомнить самые яркие моменты поездок российского премьера. <фото>

Вопросу «Who is mister Putin?», который некогда задавали все иностранные журналисты и политологи, скоро исполнится десять лет. А после очередной демонстрацией «мачизма» Владимира Путина на молодежном форуме «Селигер-2011», решили припомнить самые яркие моменты поездок российского премьера.

The Christian Science Monitor считает, что в России сохраняется главная тенденция - поддержка имиджа атлета и «дерзкого вершителя». Путин, похоже, не устает поражать наблюдателей, набивая себе очки. Президенту Дмитрию Медведеву, если он хочет остаться в своем кресле еще на один срок, следует во многом брать с него пример, полуиронически-полусерьезно рекомендует издание.

Итак, самые яркие моменты (по данным newsru.com)

1. На Селигере, где ежегодно собирается прокремлевская молодежь, Путин «показал отличный пример физической формы». Он без страховки повисел на стене для тренировки альпинистов, был судьей на состязаниях по армрестлингу и попытался голыми руками согнуть металлическую сковородку.

 

2. В декабре 2010 года Путин показал себя с более мягкой стороны – «щекотал клавиши рояля и задушевно пел в микрофон» на благотворительном мероприятии в Петербурге.


 

 

3. В ноябре 2010 года Путин управлял болидом «Формулы-1» - желтым Renault - и развил скорость 150 миль в час.

 

4. «Обычно Путин старается продемонстрировать свои мускулы, но в августе 2010 года он тепло оделся и отправился наблюдать за китами в Японском море», - повествует издание. На фотографиях он запечатлен в резиновой лодке с арбалетом, из которого стрелял специальным гарпуном, чтобы добыть образец кожи кита.


 

5. В июле 2010 года, когда западные регионы России охватили более 600 лесных и степных пожаров, Путин занял место второго пилота противопожарного самолета-амфибии. «Это личный стиль Путина, он любит демонстрировать, что вездесущ, что умеет делать все», - прокомментировал московский политолог, директор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, это работает: «россияне успокаиваются оттого, что у них есть такой лидер, и скучают по Путину на президентском посту».

 

6. «Путина не страшат львы, тигры и медведи: он стрелял в тигра дротиками со снотворным, выпускал леопардов в заповедник, надевал ошейник на самых крупных в мире медведей», - говорится в статье.


 

7. Путин также прибегает к «дипломатии дзюдо» - имеет черный пояс. По некоторым сведениям, его коронный прием – «харай госи» (подхват под обе ноги - бросок через поясницу сметающим движением ноги).

 

8. «Похоже, Путин любит демонстрировать миру свои мускулы в буквальном смысле» - пишет газета, напоминая, что в 2007 году он сфотографировался с голым торсом и удочкой в руках. А в 2009 году в Туве Путина запечатлели верхом на коне и во время заплыва стилем баттерфляй в холодной реке. 



 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ммм...Путин....
  • жириновский тоже песни пел

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus