Коммунальщики тормозят ремонт межквартальных дорог в Ижевске
Фото: Архив редакции.

Коммунальщики тормозят ремонт межквартальных дорог в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8875
На 332 млн. рублей, поступивших из федерального бюджета, будут отремонтированы 515 межквартальных проездов. На сегодняшний день приступили к работам только на 276 адресах. <видео>

На 332 млн. рублей, поступивших из федерального бюджета, будут отремонтированы 515 межквартальных проездов. На сегодняшний день приступили к работам только на 276 адресах. 

- Работы на порядка 90 объектов уже сданы и выполнены в полном объеме. Есть специфика выполнения данных работ – мы не можем перекрыть движение во дворах. Приходится работать и с оставленным автомобилями, и одновременно с предприятиями, ремонтирующими сети во дворах, - пояснил Иван Маринин, заместитель главы Администрации г. Ижевска - начальник Управления ЖКХ.

Так на улице Баранова у дома 68 вначале положили асфальт, а потом пришли «Удмуртские коммунальные системы» и затеяли ремонт, разрушив свежий асфальт.

- У нас много адресов, когда мы вскрыли асфальт и ждем, когда УКС завершит свои работы. В настоящее время они не укладываются в двухнедельный срок, который предусмотрен законодательством, - отметил Иван Маринин. 

Телефоны, по которым можно узнать все о ремонте придомовых территорий:

Телефон приемной ЖКХ 46-00-25

Горячая линия Администрации Ижевска 068

Телефон подрядчика 68-17-03

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ага. Две недели. В июне асфальт убрали, так и больше дорожников не было до сих пор

  • неправильно указан номер дома по ул. Баранова.. речь идет о жилом доме №88 по ул. Баранова

  • Цитата: alexandrov_dima
    exandrov_dima
     

    срок в две недели устанавливается УКСу, на проведение  работ по ремонту теплотрассы, а не дорожникам.. подрядные организации могут тянуть гораздо дольше, их право
  • серега,
    полностью поддерживаю!!!!
    Думаю данную ситацию нам вскором времени всё таки прокоментируют люди из ЕР.!!! 
  • Что же происходит у нас в городе? что за беспредел? деньги выделенные федералами на ремонт внутридворовых проездов разворовываются посреди бела дня! пример тому удмуртская 255. только месяц назад управляющая компания положила новый асфальт и поменяла бордюры за счет жителей дома.он еще не успел застыть как следует на такой жаре и вчера его начали снимать фрезами. причем на мой вопрос рабочим-\" на каком основании снимаете новый асфальт?\"- они ржали не таясь! сами ,говорят, в шоке! у нас говорят приказ-снять старый асфальт и положить новый! деньги выделены федералами, а мы сами с дормостроя! и на машинах наклейки-единая россия. до каких пор нас еще будут так нагло обворовывать?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus