Отключение света в Ижевске: теплоэнергетики сделают перерасчет
Фото: Цифры в платежках ижевчан чуть уменьшатся.

Отключение света в Ижевске: теплоэнергетики сделают перерасчет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6387
Это будет сделано из-за ухудшения качества воды в результате сбоя в работе энергосистемы региона, случившегося во вторник 26 июля вечером.

Компания «Удмуртские коммунальные системы» произведет перерасчет платы за горячую воду. Это будет сделано из-за ухудшения качества воды в результате сбоя в работе энергосистемы региона, случившегося во вторник 26 июля вечером.

Отсутствие электроэнергии вызвало перебои в работе теплоснабжающего оборудования на теплостанциях и центральных тепловых пунктах.

Гидравлические режимы на некоторых теплоисточниках удалось восстановить и привести к норме только к полуночи, сообщает пресс-служба УКС.

- Согласно постановлению правительства РФ №307 мы обязаны сделать перерасчет потребителям, у кого перерыв в подаче горячей воды превысил 4 часа, - заявил заместитель директора по сбыту ООО «УКС» Михаил Губасов. - За каждый час, превышающий эту цифру размер ежемесячной платы снижается на 0,15% размера платы. В свою очередь перерасчет платы для жителей должны сделать управляющие компании и ТСЖ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus