Партию «Единая Россия» могут переименовать в «Народный фронт» Путина
Фото: ИТАР-ТАСС

Партию «Единая Россия» могут переименовать в «Народный фронт» Путина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5277
Такое мнение высказал председатель партии справедливороссов Николай Левичев.

Члены партия «Справедливая Россия» предполагают, что перед выборами «Единая Россия» будет переименована в «Общероссийский народный фронт Владимира Владимировича Путина» (ОНФ ВВП). Такое мнение высказал председатель партии справедливороссов Николай Левичев.

Предположение строится на ряде фактов, в первую очередь на заявлении премьер-министра Владимира Путина о том, что партийный съезд пройдет 3 сентября. По традиции, съезды «Единой России» традиционно проходят в октябре, после съездов всех остальных партий. Необходимость проведения съезда в сентябре, связана с возможностью своевременной регистрации в Минюсте поправок в партийный устав, которые потребуются в случае переименования.

Левичев напомнил, что эмблема «Народного фронта» в виде галочки была принята очень быстро. По словам депутата Госдумы, такие символы используются для зомбирования, пишет РБК.

Председатель партии сказал, что в случае реализации такого сценария парламентские выборы превратятся в общенародный референдум доверия национальному лидеру.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus