Ижевский машиностроительный завод возглавил Максим Кузюк
Фото: Максим Кузюк. Фото пр.-сл. "Ижмаш".

Ижевский машиностроительный завод возглавил Максим Кузюк

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10061
В должности генерального директора ОАО «Ижевский машиностроительный завод» утвержден Максим Кузюк, который в последнее время исполнял обязанности руководителя предприятия.

В должности генерального директора ОАО «Ижевский машиностроительный завод» утвержден Максим Кузюк, который в последнее время исполнял обязанности руководителя предприятия.

- Решение об этом было принято на собрании акционеров Ижмаша, которое состоялось на прошлой неделе. Акционеры не продлили контракт с предыдущим руководителем Владимиром Гродецким, - сообщил Олег Радионов, министр промышленности Удмуртской Республики на аппаратном совещании в резиденции президента Удмуртской Республики.

По словам, министра промышленности в настоящее время уже создается новая управляющая компания - ФКК «Ижмаш». Она объединит около 40 предприятий группы. Основным предприятием группы станет НПО «Ижмаш».

 

Максим Кузюк (на фото третий слева) на открытии серийного производства сверхпрочных пружин. 
Александр Волков президент Удмуртии и Максим Кузюк 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Официальная версия:

     

    30 июня в Ижевске состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Ижевский машзавод»  

    Решением Собрания акционеров был утвержден годовой отчет Общества, а также годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках. В связи с отсутствием чистой прибыли общим собранием принято решение распределение прибыли, а также выплату дивидендов по привилегированным и обыкновенным акциям не производить.

    На собрании был избран Совет директоров предприятия в количестве 11 человек и члены ревизионной комиссии. Аудитором Общества на 2011 год утвержден победитель закрытого конкурса по отбору аудиторов ООО «РСМ «Топ-Аудит».

    Принято решение о передаче полномочий единоличного исполнительного органа ОАО «Ижевский машзавод» управляющей организации – ЗАО «Финансово-клиринговая компания «Ижмаш». До заключения договора с ФКК «Ижмаш» руководство предприятием будет осуществлять врио генерального директора ОАО «Ижевский машзавод» Максим Вадимович Кузюк.


  • вот те и министр, член совета директоров... че еще ждать то для промышленности в УР?. бумаги прочитать не смог правильно...
  • а кто завлодел большей частью имущества и активов завода вот в чем вопрос??? долги когда возврощать будетя???

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus