Президент Удмуртии считает, что сумма в 800 млн рублей на ремонт дорог завышена

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10827
"Я вижу в таких ценах безответственность и проектировщиков, и самих дорожников", - заявил Александр Волков.

Президент Удмуртии Александр Волков считает, что сумма на ремонт дорог завышена на 20%. Свое мнение он высказал в ходе заседания Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта.

Глава региона напомнил, что закон о Дорожном фонде не принят, хотя республика остро в нем нуждается. По идее, он позволит аккумулировать и направить на дорожное строительство и ремонт дорог до 3 миллиардов рублей. Закон, по заявлению Волкова, не примут, пока не будет порядка с ценообразованием в дорожном строительстве.

- Вдумайтесь: по сегодняшним расценкам с нас просят на 60 километров дорог 800 миллионов рублей! Я вижу в таких ценах безответственность и проектировщиков, и самих дорожников. По предварительным прикидкам, цена эта завышена как минимум процентов на 20. Лучше вообще не строить, чем переплачивать такие деньги.Если мы примем такие правила, о каком «народном бюджете» может идти речь? - заявил президент Удмуртии и подчеркнул, что «народный бюджет» на 2012 и последующие годы должен быть построен по принципу «максимальный результат за минимальные деньги».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus