Путин заявил, что не нужно бояться Народного фронта
Фото: РБК

Путин заявил, что не нужно бояться Народного фронта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13525
Это нужно делать добровольно и осознанно, в противном случае будет дискредитирована сама идея организации.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что в Общероссийский народный фронт не должны вступать по разнарядке. Это нужно делать добровольно и осознанно, в противном случае будет дискредитирована сама идея организации.

«Мы против того, чтобы во Фронт вступали по разнарядке, чтобы его работа строилась по бюрократическим, командным законам, искусственно накручивались массовость и участие в ОНФ», – сказал Владимир Путин.

Глава правительства призвал единороссов не бояться появления нового движения и рассматривать его как инструмент обновления политической системы и самой партии, сообщает РИА Новости.

«Мы хотим, чтобы «Единая Россия» была эффективным политическим инструментом, чтобы она достойно отвечала на вызовы времени. Она должна быть открытой для новых лиц и новых идей. Нет здесь ничего страшного», – заявил премьер-министр.

По словам Путина, Народный фронт сможет объединить близкие по духу партии, общественные организации и простых граждан в решении главной задачи ОНФ – улучшении качества жизни россиян.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus