Ижевчанам пришли платежки с долгами за 2007 год
Фото: Ижевчанам пришли платежки с долгами за 2007 год.

Ижевчанам пришли платежки с долгами за 2007 год

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6826
Сумма в платежке превышает прежнюю более, чем на 60%.

В одном из домов по улице Школьной, находящихся под управлением ГЖУ, жители получили платежки с огромными цифрами. Сумма превышает прежнюю более, чем на 60%.

Так, за стандартную двухкомнатную квартиру, в которой прописано два человека, предлагают заплатить 3690 рублей вместо обычных 2195 рублей, то есть почти на 1,5 тысячи рублей больше.

В платежке указано, что ГЖУ произведена корректировка размера платы за потребление коммунальных услуг за 2007, 2008, 2009 года. Перерасчет сделан за отопление, горячую и холодную воду и водоотведение.

В платежке также указано, что если нет возможности оплатить сумму долга, то ГЖУ готово рассмотреть возможность оплаты в рассрочку.

Получив такие платежки, жители собрались в подъезде и около получаса обсуждали ситуацию. В итоге было решено пока не платить.

Ижевчанам пришли платежки с долгами за 2007 год

Ижевчанам пришли платежки с долгами за 2007 год

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Они бы перерасчет еще за прошлый век сделали!
  • Это сейчас ноу-хау такое. Нам вообще пришла платежка с суммой в 8 тысяч рублей. Пишут, что типа управляющая компания сделала перерасчет за отопление и кап. ремонт и что если не заплатим вовремя, то ждет нас судебное разбирательство и т.д. и т.п. Мы дружно пошли на них войной, подключив Прокуратуру и юристов, так управляющая компания быстренько всё замяла. С этим можно и нужно бороться.
  • а перерасчет горячей воды, которой днем не бывает они не делают!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus