Удмуртию покинул глава местного управления Ростехнадзора Андрей Соловьев
Фото: автора.

Удмуртию покинул глава местного управления Ростехнадзора Андрей Соловьев

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9083
Он назначен руководителем Нижне – Донского управления Ростехнадзора. Жить и работать Соловьев будет в Ростове.
Удмуртию в ближайшее время покинет Андрей Соловьев, теперь уже бывший заместитель руководителя Западно-Уральского управления Ростехнадзора. Он назначен руководителем Нижне – Донского управления Ростехнадзора. Жить и работать Соловьев будет в Ростове.

Как сообщает пресс-служба Ростехнадзора, «Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 июня 2011 года заместитель руководителя Западно-Уральского управления Ростехнадзора Андрей Соловьев назначен переводом руководителем Нижне – Донского управления Ростехнадзора».

- Поздравляем, Андрея Борисовича. Надо нам везде иметь своих людей, - пошутил Александр Волков на аппаратном совещании в резиденции.

 Андрей Борисович возглавлял Ростехнадзор в Удмуртии с 2009 года.

Редакция газеты «Центр» и портала «Я люблю Ижевск» поздравляет Андрея Борисовича и желает успехов на новом рабочем месте.

 

Досье

Андрей Соловьев

Родился в 1962 году.

В 1984 году окончил Ижевский механический институт, в 2006 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Кандидат технических наук. До назначения на должность руководителя Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Удмуртской Республике возглавлял Удмуртский филиал ОАО «Нижноватомэнергосбыт» (2003–2005), являлся заместителем председателя совета директоров Ассоциации «Митра» (2000–2003), преподавал в Ижевском государственном техническом университете (1997–2000). С 1992 по 1997 год являлся генеральным директором Союза предпринимателей Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Отличный специалист, пошел на повышение Жаль((((
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus