Медведев внезапно уволил губернатора Зеленина, который нашел в Кремле червяка
Фото: www.zelenin.ru

Медведев внезапно уволил губернатора Зеленина, который нашел в Кремле червяка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8935
В указе отмечается, что Зеленин снят с должности в связи с собственным заявлением о досрочном прекращении полномочий.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Шевелев, занимающий пост вице-губернатора.

В указе отмечается, что Зеленин снят с должности в связи с собственным заявлением о досрочном прекращении полномочий. Указ вступает в силу со дня его подписания. Зеленин руководил Тверской областью с 2003 года.

Напомним, в ноябре прошлого года Зеленин оказался в центре скандала на фуршете в Кремле по случаю визита президента Германии Кристиана Вульфа. Тогда Зеленин выложил в своем Twitter фотографию тарелки, на которой лежало нечто похожее на червяка, сообщает ИТАР-ТАСС. Снимок губернатор сопроводил записью: "Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями". Вскоре он удалил скандальную фотографию, но она успела разойтись по Интернету.

Медведев внезапно уволил губернатора Зеленина, который нашел в Кремле червяка

Фото: twitter.com


Управляющий по делам президента России Владимир Кожин заявил, что специалисты изучили фотографию с червяком и пришли к выводу, что на фуршете не было тарелок, подобных той, что изображена на снимке.

Спустя месяц после этого инцидента Зеленин неожиданно отказался возглавить список "Единой России" на выборах в Законодательное собрание Тверской области, сообщает rbcdaily.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это ж надо, как червяк жизнь покалечил. Все, никаких червяков в моей жизни! 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus