Сотрудникам федеральной службы охраны купят кожаные плащи почти на 3 миллиона рублей
Фото: zakupki-news.livejournal.com

Сотрудникам федеральной службы охраны купят кожаные плащи почти на 3 миллиона рублей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11785
Плащи очень напоминают форму сотрудников НКВД. Не исключено, что прообразом заказанных предметов одежды могла бы быть советская форма 1930-х годов.

Федеральная служба охраны подала заявку на поставку демисезонных кожаных плащей и курток для своих сотрудников. Начальная цена контракта составляет 2 940 000 рублей.

Всего в заявке говорится о 60 куртках и 60 плащей из кожи черного цвета.

Согласно описанию требований, плащи должны быть полуприлегающего силуэта, с поясом, застегивающимся на пряжку, с отложным воротником и лацканами. Предусмотрено также наличие пуговиц с изображением герба России. Кстати, плащи очень напоминают форму сотрудников НКВД. Не исключено, что прообразом заказанных предметов одежды могла бы быть советская форма 1930-х годов.

А вот куртки должны быть прямого силуэта с центральной бортовой застежкой на молнию, с кокетками на полочках и спинке, с рельефными швами, сообщают Дни. Предусмотрен отложной воротник с пуговицами для крепления мехового воротника, а также съемная подкладка для самой куртки, из "утеплителя из овчины меховой облагороженной", с рукавами на синтетическом утеплителе и трикотажными манжетами, пристегивающаяся на молнию.

Кстати, в апреле ФСО заказала себе ванну стоимостью до 336,5 тысячи рублей.

«Ванна Burg из коллекции Crono 2.0 отдельностоящая из минерального литья, длина 1,9 метра; ширина 0,9; высота 0,52 метра, цвет белый, вместимость 310 литров», - говорилось в заявке ведомства. Кроме того, ванная должна обладать "сливом/переливом в хроме", декоративной панелью и арматурной панелью с отверстиями под набортный смеситель на четыре отверстия с ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM. В ФСО от комментариев по поводу этого тендера воздержались, пишет РИА Новости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus