Потепление придет в Ижевск к концу недели
Фото: Э. Карипов.

Потепление придет в Ижевск к концу недели

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 15171

А ночью температура воздуха будет опускаться до -11°C.

По прогнозам синоптиков Удмуртского Гидрометцентра, предстоящая неделя будет совсем еще не весенней. Всю рабочую неделю в Ижевске будет идти снег, а температура в ночные часы в отдельные дни опустится до -11°C.

Во вторник, 8 апреля, облачно с прояснениями, временами пройдет небольшой мокрый снег. Ветер западный, 4-9 м/с. Температура воздуха ночью -3, -5°C, днем 0, +2°C. Местами на дорогах гололедица.

В среду, 9 апреля, местами синоптики прогнозируют небольшой снег. Ветер северо-западный, 6-11 м/с. Температура воздуха ночью -4, -9°C, днем -3, +2°C. На дорогах гололедица.

10 апреля, в четверг, ожидается переменная облачность, местами пройдет мокрый снег. Ветер северный, 6-11 м/с. Температура воздуха ночью опустится до -5, -10°C, днем -3, +2°C. На дорогах гололедица.

11 апреля, в пятницу, без осадков. Ночью столбик термометра опустится до -6, -11°C, днем -2, +3°C.

В субботу, 12 апреля, местами осадки в виде снега, переходящего в дождь. Ветер юго-западный 8-13 м/с. Температура воздуха ночью -1, -6°C, днем 0, +5°C.

В воскресенье, 13 апреля, облачно с прояснениями, в отдельных районах временами небольшой дождь. Ветер юго-западный, 8-13 м/с. Температура воздуха ночью -1, +4°C, днем +1, +6°C.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну почему вы настроение портите? Хоть бы надежду и мечту не убивали....Взяли и все позитивное настроение на неделю убили...фу, фу такими быть...бессердечные..

  • Цитата: Моркофка
    Ну почему вы настроение портите? Хоть бы надежду и мечту не убивали....Взяли и все позитивное настроение на неделю убили...фу, фу такими быть...бессердечные..


    ага а потом все будут писать, фуфу гребаные прогнозисты, нифига не знаете, опят ьневерный прогноз и т.д и т.п. 
  • Всем не угодишь...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus