В Ижевске ожидается гололед на дорогах и усиление ветра
Фото: архив редакции.

В Ижевске ожидается гололед на дорогах и усиление ветра

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8371

Столбик термометра за окном продолжает опускаться. По прогнозам синоптиков, этой ночью похолодает до -9 градусов.

По прогнозам синоптиков Удмуртского Гидрометцентра, температура воздуха понижается. 19 марта, в среду, до 21:00 также ожидается усиление ветра до 19 м/с. Возможно падение деревьев и разрушения слабых конструкций. Внимательно паркуйте свое авто!

20 марта, в четверг, ближе к утру ожидается -9° C. В ночь на пятницу, 21 марта, столбик термометра опустится до -8…-13° С. В связи с этим на дорогах ожидается гололедица.

Госавтоинспекция Удмуртии призывает водителей к максимальной внимательности на дорогах и соблюдению скоростного режима.

Необходимо избегать необоснованного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков. Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно на данных дорожных сооружениях наиболее вероятно возникновение гололеда.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ехал вчера вечером домой за супргугой на работу, потом обратно. Дорога жуть - гололед сплошной. Но ведь нет - находятся \"шумахеры\" - летают как на болидах. Видать у людей вообще мозги отсутствуют. Ну когда до них дойдет, что так и убиться можно, ладно сами, так и других покалечат! Людииии, человееекиии! Включите разум - 5-10 спешки не стоят того, чтоб потом оказаться в больничке или на кладбище! Удачи всем на дорогах, берегите себя!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus