В Ижевске потеплеет до +11 градусов
Фото: архив редакции.

В Ижевске потеплеет до +11 градусов

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6836

Тем временем дожди в столице Удмуртии будут идти всю неделю.

Наконец-то можно смело говорить о том, что весна пришла и в наш регион. Пора надеть резиновые сапоги, весело ходить по лужам и пускать кораблики.

В столице Удмуртии во вторник, 2 апреля, ночью временами ожидается небольшой мокрый снег, дождь. Ветер юго-восточный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью -1,-3°. Ночью и утром на дорогах гололедица. Днем временами пройдет небольшой дождь. Ожидается слабый гололед, местами туман.

Ветер южный 9-14 м/с. Температура воздуха днем +4,+6°.

В среду, 3 апреля, ожидается переменная облачность. Ночью местами небольшой мокрый снег, днем временами небольшой дождь. Ветер южный с переходом на западный 8-13 м/с. Температура воздуха ночью -3,+2°, днем +2,+7°.

В четверг, 4 апреля, ожидается небольшой мокрый снег. Ветер западный с переходом на северный 5-10 м/с. Ночью на столбиках термометра -4,+1°, днем +1,+6°,

В последний рабочий день недели преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный 4-9 м/с.Температура воздуха ночью -3,-8°, днем +3,+8°. Ночью и утром на дорогах гололедица.

По предварительным прогнозам синоптиков Удмуртского гидрометцентра, суббота станет самым теплым днем на этой неделе. Температура воздуха ночью -3,+2°, днем +6,+11°, местами дождь. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный 5-10 м/с.

В воскресенье, 7 апреля, вновь местами пройдут дожди. Температура воздуха ночью и днем +1,+6°, к вечеру синоптики обещают похолодание до -5°.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Видимо без инспекции В.В.Путина никак. Хорошо бы проверить ему и здравоохранение.

  •  С 1 апреля! Зима нынче будет до июня!

  • Цитата: Людмила
    Хорошо бы проверить ему и здравоохранение.

     Ошибку исправьте! Нужно писать здравоЗахоронение УР! Проверочка бы не помешала, конечно!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus