Ухудшение погоды в Ижевске: горожан просят не садиться за руль
Фото: архив редакции

Ухудшение погоды в Ижевске: горожан просят не садиться за руль

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7069

В столице Удмуртии ожидается похолодание, снегопад и гололедица.

18-19 марта, по данным Гидрометцентра Удмуртии, в Ижевске ожидается похолодание до -6-10 градусов, сильный снегопад и гололедица, а также порывистый ветер 5-20 м/сек.

ГИБДД призывает водителей воздержаться от поездок и тем более не перевозить детей в столь сложных погодных условиях.

При снегопадах и метелях может значительно осложниться обстановка на автодорогах, особенно опасными могут быть дальние выезды в вечернее и ночное время суток. Поэтому Госавтоинспекция просит всех водителей быть крайне острожными на опасных участках дороги.

Внимательными следует быть и пешеходам - следует учитывать возможное образование наледи на проезжей части и ограниченную видимость из-за снегопада.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • щас все поставят машины ждите .еще больше будет. у нас народ такой ему говориш не делай он обязательно сделает
  • Каждый будет думать: «Все слышали предупреждение и пойдут пешком, значит дороги будут пустыми, значит я один такой умный с комфортом на авто поеду…». А потом, сидит эта куча «умных» в пробке и материт на чём свет стоит коммунальщиков за плохую чистку, автодорожников за проектировку, пешеходов за то что под колёсами мешаются, водителей спереди за то что такие «тормознутые», водителей сзади за то что напирают и сигналят, водителей сбоку за то что подрезают и т.д…. А ругать надо себя, за то что собственными ногами и общественным транспортом в этот день не воспользовались.

  • день жестянщика начинается!

  • день жестянщика начинается!

  • да ну! бросьте людей запугивать! у нас в домах отопление отключили, а комунальщики то лучше знают когда лето начинается!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus