Морозы возвращаются в Ижевск

| | Комментариев: 2 | Просмотров: 5467

К пятнице синоптики прогнозируют до -25 градусов мороза.

Морозная зима возвращается в столицу! Столбик термометра будет держаться по большей части ниже - 20°С. Однако рекорд самого холодного дня за этот период, 13 января 1940 года -43,5°, к счастью, побит не будет.

В первый рабочий в этом году день, 9 января, температура еще сохранится прежняя, и днем столбик термометра не опустится ниже - 10°С, вероятен небольшой снег.

С 10 января уже начнется небольшое похолодание. Днем -12°С, ночью - 16°С. В пятницу, 11 января, температура днем опустится до -22°С, ночью -24°С, осадков не ожидается.

12 января станет еще более морозным. Днем - 23°С, ночью -25°С, поэтому воздержитесь от прогулок, а лучше устройтесь поудобнее на диване за чашечкой согревающего напитка.

В канун старого Нового года, 13 января, днем станет чуть теплее и температура поднимется до -15°С, ожидается снег и слабая метель, ветер юго-западный, 8 м/с. Ночью -22°С.

- Всю следующую неделю также ожидается морозная погода, - сообщили в Удмуртском гидрометцентре. – Не выше 18 градусов днем, -25° в ночные часы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ПИШИТЕ, ГОСПОДА ЖУРНАЛИСТЫ,ГРАМОТНО-ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ -20,ЭТО -19 И Т.Д.

  • Александр, спасибо за внимательное прочтение наших новостей. Приносим извинения за неточность. Исправили. 

    С уважением, администрация портала. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus