Главным жилинспектором Удмуртии стал руководитель общественной организации
Фото: udmtv.ru

Главным жилинспектором Удмуртии стал руководитель общественной организации

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2675

С 1 июля в свои должностные обязанности вступил Марат Исмагилов.

На место Александра Корюгина, руководителя Государственной жилищной инспекции Удмуртии, пришел Марат Исмагилов – председатель Общественной организации потребителей услуг ЖКХ. Он назначен на должность Правительством Удмуртии. К своим обязанностям он приступил 1 июля. Об этом сообщает пресс-служба Общественной организации потребителей услуг ЖКХ.

– Результат, которого я ставлю целью достичь, – чтобы каждый собственник и наниматель жилья в Удмуртии, обратившийся в жилищную инспекцию, получал квалифицированную и своевременную помощь, – сказал Исмагилов.

Государственная жилищная инспекция контролирует выполнение законодательства и нормативных актов в сфере технической эксплуатации жилых домов.

Марат Исмагилов родился 9 января 1984 года. Получил юридическое и экономическое образование в Удмуртском государственном университете.

С 2012 г. – председатель Общественной организации потребителей услуг ЖКХ «Объединение советов домов Удмуртской Республики», постоянный член экспертных и общественных советов в сфере ЖКХ в Ижевске и Удмуртской Республике.

Создал и осуществил деятельность Ижевского городского общественного движения «ЗА честную работу в ЖКХ» и Автономной некоммерческой организации «Центр юридической и экономической помощи».

Марат Равилевич знаком читателям Izhlife.ru. Часто именно он отвечал на вопросы, касающиеся сферы ЖКХ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus