Ижевское радио «Адам» отдаёт путёвку в Турцию самому поющему слушателю
Фото: Константин Ившин

Ижевское радио «Адам» отдаёт путёвку в Турцию самому поющему слушателю

    Соавтор: Юлия Михалева | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11779

Караоке-битва «Никто не забыт» между слушателями, исполняющими в прямом эфире песни военных лет, близится к завершению. Но шанс стать участником проекта и побороться за главный приз – путёвку в Турцию – у ижевчан ещё есть! < фото >

Уже второй год радио «Адам» устраивает караоке-конкурс, посвящённый Дню Победы.

В этом году с начала апреля, через конкурсное сито прошло более 50 человек, хотя звонков было в два раза больше.

Наступающая предпраздничная неделя определит претендентов на главный приз – путёвку на двоих в 5-тизвёздочный турецкий отель!

 

Успей позвонить!

Только в оставшиеся три дня – 3, 4 и 5 мая – любой житель Ижевска, желающий принять участие в конкурсе, должен позвонить в студию радио «Адам» по т. 945-045 и исполнить «Песню дня».

Определиться, какая песня вам подходит, и прорепетировать её можно прямо на нашем сайте, в разделе «Караоке-битва».

Каждый день ведущие эфира выбирают одного победителя дня, который выходит во второй этап конкурса.

Затем, в пятницу, ведущие эфира и партнеры конкурса выбирают финалистов недели, и за них начинается голосование на сайте. Выбранные 9 финалистов примут участие в концерте 9 мая у монумента «Дружба народов». Всех болельщиков – заранее приглашаем на площадь к монументу 9 мая в 19.00 ч.!

 

 


Как всё начиналось?

 

Наталья Макарова, продюсер проектов радио «Адам»:

- Ещё в прошлом году, после окончания конкурса, нам продолжали звонить слушатели, ветераны, учителя и просили продолжить проект. Откуда наши дети узнают о войне, если мы не поделимся с ними военными песнями, воспоминаниями, письмами?

Это – особый праздник. Когда наши ведущие начинают говорить о 9 Мая – у них даже голоса становятся другими: волнующими, серьёзными. Я сама только в прошлом году узнала от мамы подробности фронтовых подвигов моего деда, и мы плакали с ней от тяжести воспоминаний… Поэтому ни в коем случае нельзя забывать ни наши песни, ни нашу Победу!    

 

Финалисты

Константин Бородин, 29 лет, предприниматель:

- Меня на конкурс подбила жена: «В Турции мы ещё не были, а спеть ты сможешь!» Я, конечно, могу похвастаться музыкалкой за плечами, но здесь, помимо этого, надо создать особое настроение, собраться, настроиться, выйти перед многотысячной толпой на площадь и спеть. В общем, ищу военную форму на выступление и надеюсь, что справлюсь…


Курьёзы конкурса!

  • Один из слушателей очень просил включить его в список участников. Пел хорошо. Рассказывал здорово. Единственная проблема: нет загранпаспорта! (А это - обязательно условие). Как быть? «Если вы пообещаете, что завтра отдадите документы в ОВИР – то мы допустим вас до конкурса!» - сказали ему. «Обещаю!» - расплылся в улыбке конкурсант. Потом он, действительно, отзвонился и назвал дату получения паспорта. «Знаете, - смеялся он. – Жена долго удивлялась, кто же меня, наконец, подбил сделать паспорт? Она уже три года меня уговаривает!»
  • Внуки, услышав про конкурс-караоке по радио, подбили участвовать в нём свою бабушку. И она не спасовала – дошла-таки до финала!
  • Один из финалистов прошлого года, буквально, до последнего дня искал военные кирзачи. Нашёл, но… на два размера больше. В итоге, ему пришлось намотать внутрь несколько слоёв портянок и выступать в них в самую жару. Чего не сделаешь ради Победы! 

Дословно!

«Мы всячески поддерживаем наших конкурсантов: подбираем детали костюма, антураж, успокаиваем, поддерживаем, записываем на плёнку их рассказы о войне. В общем, мы несём наших участников к финалу на руках!» - говорит продюсер радио «Адам» Наталья Макарова.

 

За Победу!

Голосование за финалистов начнётся на нашем сайте: http://izhlife.ru/karaoke_bitva.html - в 13.00 ч. 6 мая и продолжится до 13.00 ч. 7 мая.

Искренне желаем участникам позитивного настроя и удачи!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Буду голосовать за Костю Бородина, молодец так держать. Верим что ты победишь!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus