В Ленинском районе города Ижевска из-за аварии пропадало электричество, отопление и горячая вода
Фото: архив редакции

В Ленинском районе города Ижевска из-за аварии пропадало электричество, отопление и горячая вода

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4495

Восстановить подачу ресурсов удалось через 2 часа.

В Ленинском районе Ижевска (улицы Азина, Гагарина, Областная и на других улицы) около 12.30 отключили электричество. По примерным подсчетам, без электричества осталось 1500 человек. Причиной стал сбой оборудования Ижевской тяговой подстанции, которая относится к Горьковской железной дороге. Их действия привели к тому, что пострадало оборудование УдмуртЭнерго. Подача электроэнергии была возобновлена в 14:40, через два часа после отключения.

- Мы допускаем тот факт, что могло быть повреждено и другое оборудование. Для оценки ситуации будет создана комиссия, она выяснит причины возникновения сбоев, и каковы пути решения проблемы. С нашей стороны сейчас из ремонта выведена 1 цепь и подана электроэнергия, – говорит Михаил Кротиков, начальник пресс-службы филиала УдмуртЭнерго.

Также из-за отсутствия энергоснабжения котельных пришлось временно отключить тепло и горячую воду в 107 жилых домах. Восстановить их подачу также удалось вместе с подачей электроэнергии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мы до сих пор тепла и света сидим!!!!
  • Зато Крым НАш

  • А мы на САбурова УЖЕ  МЕСЯЦ сидим без ГОРЯЧЕЙ воды, а сегодня ещё и без отопления, и всему городскому начальству всё по фиг. У них-то тепло, чужое горе никого не е................

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus