Любят ли ижевчане обниматься?
Фото: Егора Авдеева.

Любят ли ижевчане обниматься?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2353

Мы поставили эксперимент и выяснили, готовы ли горожане к объятиям.

21 января празднуется День объятий. Корреспондент портала izhlife.ru предлагала обняться незнакомым прохожим в одном из торговых центров. В руках у девушки была табличка: «Давайте обнимемся!» Мы ничего не говорили прохожим и наблюдали за их реакцией.

И результаты эксперимента нас порадовали! Ижевчане подходили обниматься, и нам не пришлось их звать для этого.

Любят ли ижевчане обниматься?

В первую минуту эксперимента ижевчане реагировали довольно недружелюбно - косились и отходили, а школьники, сидящие неподалеку, даже выругались. Но одна девушка из этой компании все же решилась подойти и обняться. «Ну давай я тебя обниму!» - сказала она, под неодобрительные взгляды друзей. Спустя некоторое время мы снова повстречались, и школьница снова обняла нашего корреспондента, поинтересовавшись, для чего это проводится и как идут успехи.

Любят ли ижевчане обниматься?

Один парень, идущий быстрым шагом, при виде нас раскрыл объятия и с широкой улыбкой произнес: «Да пожалуйста!» А затем побежал дальше по своим делам.

Любят ли ижевчане обниматься?

Надо сказать, что обнималась только молодежь, причем в основном девушки. Люди старшего поколения либо смотрели с возмущением, либо улыбались, но проходили мимо. А некоторые из них, казалось, даже хотели обняться, но стеснялись.

Любят ли ижевчане обниматься?   Любят ли ижевчане обниматься?
 

Итоги эксперимента

За 15 минут с нашим корреспондентом обнялись около 12 человек. Из них четверо - молодые люди, остальные - девушки. Среди прошедших мимо улыбку на лицах мы заметили у 50 человек, а от 20 поймали косые взгляды, а 10 человек посмотрели на корреспондента с неодобрением.

Любят ли ижевчане обниматься?

Обнимайтесь чаще, дорогие ижевчане! С днем объятий Вас!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus