Ижевск ищет потерянного медвежонка
Фото: stratraza.ru

Ижевск ищет потерянного медвежонка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3462

Двухлетняя малышка Даша потеряла любимую игрушку, и ее мама обратилась в «Бюро находок» на радио «Адам».

Даше Глебовой из Ижевска 2 года и 3 месяца. В среду, 14 января, Даша потеряла любимого медвежонка, когда гуляла с мамой. Пропажу мишки девочка заметила вечером, заплакала и все время спрашивала у мамы: «Что же теперь делать?» Ксения обратилась в программу «Бюро находок» на радио «Адам» в надежде, что неравнодушные ижевчане помогут найти пропажу. И теперь горожане начали искать потерянную игрушку….

Медвежонок, которого Даша ласково называет «маленький мишка», пропал 14 января, когда Ксения с Дашей поехали забирать книгу из центра выдачи одного из интернет-магазинов. Медведя Даша дома оставить никак не могла, потому что никогда не расставалась с ним, и по привычке положила его в карман. Книги Глебовы забрали, а вот вечером, дома, Даша обнаружила пропажу мишки. Ксюша сразу же побежала искать любимую игрушку ребенка, повторила тот же самый путь, что и утром, но мишутки и след простыл… Даша плакала весь вечер, никак не могла смириться с пропажей.

Ксения,
мама Даши:
Чтобы отвлечь дочку от мысли о потерянном медведе, я повела ее гулять, но и это не помогло. И сугроб она рыла лопаткой в надежде, что мишка там спрятался, и на горке посмотрела… Везде искала.

С маленьким коричневым медвежонком девочка не расставалась: спала с ним, играла, кормила. Подарила игрушку Даше бабушка, причем мишка был не новым, а, наоборот, уже повидавшим виды - из советского прошлого.

Не только Даше, но и ее маме Ксении был важен этот мишка.

- Игрушка эта - память о бабушке, - говорит Ксения. - Мы с ней редко видимся, а медвежонок был напоминанием о ней.

Ксения сама слушает радио «Адам» и знает, что там нередко находили потерянные вещи.

- Подумала - а вдруг чудо случится, и мишка к нам вернется! - рассказывает Ксюша. - Но не надеялась, что столько людей откликнутся!

Как в детском стихотворении: «Ищут пожарные, ищет милиция»… к поискам медведя присоединился весь Ижевск! Репосты в социальных сетях перевалили за две сотни - ижевчане надеются, что правило «шести рукопожатий» сработает (теория, согласно которой все люди на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых - прим.ред). А дочка одной из слушательниц радио «Адам», услышав сообщение, предложила отдать своего зайца-сплюшу. У нее их два.

Один из кинотеатров Ижевска, кстати, присоединился к поиску.

- Мы готовы подарить тому кто, найдет медвежонка, красивую, большую игрушку, а несчастной «Даше-растеряше» - билеты на премьеру фильма «Паддингтон» про медвежонка, - сообщил нам управляющий. - Если же мишка не найдется, то и плюшевый подарок отправится Даше, потерявшей друга!

Дорогие наши читатели, давайте поможем Даше найти любимую игрушку!

Маленький мишка коричневого цвета с зеленым бантом, высотой 12 сантиметров, потерян был в районе торгового центра «Медведь». Возможно, девочка оставила игрушку в автобусе № 25 или на остановке «Метеор».

Если вы видели эту игрушку, звоните нам на 945-005 или маме девочки Ксении на 8-909-057-28-81.

Реклама. 12 +


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А я на днях видела этого мишку. Висел в автобуе, к сожалению не помню номера (обычно езжу на 19, 29 и 28) маршруте (( Я еще обратила на него внимание, и подумала что ребенок,который его потерял. рассторился сильно. Позвоните в автобусный парк, может там кто из кондукторов и вернет мишутку... Надеюсь потеряшка найдется))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus