Ижевчанка создала пробку, бросив на дороге заглохший автомобиль
Фото: А. Наварски

Ижевчанка создала пробку, бросив на дороге заглохший автомобиль

Автор:     Соавтор: Андрей Наварски | | Комментариев: 14 | Просмотров: 9572

Авто блокировало движение трамваев, а девушку оштрафовали сотрудники ГИБДД. <фото>

Собственными руками, вернее автомобилем, ижевчанка создала пробку на улице Карла Маркса. О случившемся порталу izhlife.ru рассказал очевидец Андрей Наварски. Он же сделал несколько снимков происходившей около получаса сумятицы.

- В интересную ситуацию попала девушка на своем авто. 7 февраля, около 16:00, у нее в самом центре Ижевска заглохло авто, - поделился увиденным Андрей. - И она ничего лучше не придумала, как оставить авто, перегородив трамваю проезд. А сама отправилась на заправку за бензином.

Как только ни пытались достучаться до хозяйки машины кондуктор и водитель трамвая. Автомобиль в ответ лишь подмигивал «аварийкой». Позже, примерно в 16:30, на место приехали сотрудники ГИБДД.

- К этому времени вернулась и виновница затора. Двое ее помощников несли канистру с бензином для реанимации авто. Залив в машину бензин, девушка отъехала, трамвай ретировался, а вот автоледи сделать это же самое не удалось. Доблестные служители закона начали выписывать штраф.

Ижевчанка создала пробку, бросив на дороге заглохший автомобиль

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По одной легенде, водитель БМП или какой-то другой техники получил орден за то, что во время парада на Красной Площади вытащил заглохшую технику на стартере. Т.е. пару метров можно проехать, чтоб освободить проезд.

  • Как надо наплеватб на остальных людей, что бы вот так оставить автомобиль! Чт посеяла, то и пожнет эта дама.
  • обьясните пожалуйста, а что ей еще оставалось делать? она хоть меры предприняла-за бензином ушла. а то вобще могла спокойно с аварийкой сидеть в машине. не самой же ей ее толкать. а добрых людей у нас ох как мало!

  • Девушки! За количеством топлива надо следить!!!

  • А может такая ситуация создалась из-за того, что девушке никто помочь не захотел? а, мужчины?

    Сколько раз наблюдала, как сломанный автомобиль объезжают со всех сторон, матерятся, сигналят, а выйти и дружно оттолкать авто к краю проезжей части ни у кого ума не хватает. Мужики будут мимо проезжать, фоткать на телефон, сигналить и редко кто выйдет и поможет. 

  • Создание помех другим водителям размер штрафа 1000 рублей, а тут ещё и езда по тротуару за это предусмотрено наказание в виде штрафа 2000 - вопрос, а на сколько выписали штраф? Кроме того скоро \"За создание затора права заберут на полгода\"   

  • Цитата: правохранительница
    обьясните пожалуйста, а что ей еще оставалось делать? она хоть меры предприняла-за бензином ушла. а то вобще могла спокойно с аварийкой сидеть в машине. не самой же ей ее толкать. а добрых людей у нас ох как мало!


    Меры надо было предпринять как только села в авто, а не после того как такое случилось. За машиной надо следить так же как и за ногтями. 
  • А включить свои куриные мозги она не могла?Перед выездом заправить авто вера не позволила?

  • По мнению современных женщин, мужчины сами должны догадываться, о том что случилось с их любимым автомобильчиком и предсказывать их непредсказуемые действия на 3 шага вперед. Не поверю, что никто не остановился бы в течение 5-10 минут, если эта принцесса встала бы около машины и подняла руку.

  • .. И на худой конец- дождись трамвая, раз ты на путях, и обратись к пассажирам первого же трамвая с просьбой о помощи, тем более это в их интересах. Но ведь нет, гордость нам не позволяет, мы ведь сейчас такие независимые стали...

  • ну вы и черви деревенские

  • Мда...еще одно доказательство: машина и женщина-понятия несовместимые

    Цитата: правохранительница
    обьясните пожалуйста, а что ей еще оставалось делать?

     А оттолкать машину с трамвайных путей мозгов ей не хватило?

    Цитата: Дрянь
    А может такая ситуация создалась из-за того, что девушке никто помочь не захотел?

    Ага! канистру с бензином ей аж два мужика несли,а машину с путей убрать эта троица не смогла? Девица просто глупая пробка,которая даже мозгами не может пошевелить(как и  два ее бензиноносца).У этой курицы даже мысль не промелькнула,что из за нее движение трамваев встанет?

  •  Если честно я в ШОКЕ От всех! От горе водительницы! От водительниц трамвая! Просто от пассажиров. Просто видимо никому ни чего не надо и никто никуда не спешил! Взяли бы дружно и выкинули с путей в сугроб эту железяку! Что бы она думала своей тыковкой в следующий раз! А случись пожар? Или скорая бы увязла в этой пробке с умирающим пациентом? Ведь смерти невинных могли остаться на совести этой блондинки! Ведь голова вам дается не только для того, что бы в неё брать!

  • Ну, и как тут не вспомнить пару анекдотов

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus