Общественная приемная представителя Президента РФ прекратила свою работу в Ижевске
Фото: архив редакции

Общественная приемная представителя Президента РФ прекратила свою работу в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4222

Причина временной приостановки деятельности приемной – нехватка кадров. <Куда еще можно обратиться гражданам за консультацией>

Региональная общественная приемная полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе по Удмуртии, расположенная по адресу: К. Маркса, 274, временно прекратила свою работу.

Как сообщили порталу izhlife.ru в пресс-службе ГФИ по УР, сейчас поднят вопрос о целесообразности содержания этой приемной. Поэтому точной даты возобновления работы приемной и вообще данных о том, будет ли кабинет вновь принимать граждан, пока нет. Причина - нехватка сотрудников для работы.

В основном граждане обращаются в общественную приемную с проблемами, связанными с жилищно-коммунальным хозяйством, социальной защитой или за юридической помощью.

Теперь по всем интересующим вопросам граждане могут обращаться в приемную Президента РФ в УР или в приемную Главного федерального инспектора по УР, которые располагаются в Доме Правительства по адресу: Пушкинская, 214.

Также получить консультацию по интересующим вопросам можно через Интернет, на официальном сайте ГФИ по УР. Обращения рассматриваются в срок до 15 дней.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus