Ижевские пенсионеры не могут узнать, где получить транспортную карту
Фото: Транспортная карта для пенсионеров.

Ижевские пенсионеры не могут узнать, где получить транспортную карту

| | Комментариев: 1 | Просмотров: 6937

До 10 октября все пенсионеры Ижевска должны получить электронную транспортную карту. Но есть одно но! Некоторые пенсионеры до сих пор ее не могут получить.

До 10 октября все пенсионеры Ижевска должны получить электронную транспортную карту. Эту новость рассказали и расписали все местные издания и телевизионщики. Все хорошо – и пенсионерам большая скидка – в среднем за проезд им надо будет платить не 13 рублей, а 7, и за карточкой идти не надо – ее обещали принести почтальоны.

Но есть одно но! Есть проблема, причем, огромная. Некоторые пенсионеры до сих пор ее не могут получить.

Моя мама – городская пенсионерка – решила все-таки уточнить, когда она сможет получить транспортную карту и воспользоваться ею. Звонит на почту, в доставочный отдел, в котором и распределяется работа между почтальонами, (отделение почты в Металлурге) и спрашивает об этой карте. На том конце провода женщина, явно сдерживаясь, чтобы не накричать, не нахамить и не послать куда подальше, отвечает ей, что карт к ним никаких не поступало и попросту кладет трубку. Это было 1 октября.

Сегодня уже 3 октября. Звонит еще раз. На этот раз ей очень ясно и доступно объяснили, что ни про какие карты они ничего не знают и не получали их, их никто не проинформировал об этом. Узнали о картах они только от пенсионеров, которые названивают им круглые сутки.

Так вот спрашивается: если вы вводите эти транспортные карты для пенсионеров, не лучше ли сначала договориться со всеми инстанциями – теми же отделениями почты, а потом трубить о картах на каждом шагу?

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • СПАСАЙТЕ ГОРОД ОТ БИЛЕТНОГО МУСОРА . НА ОСТАНОВКАХ УРН НЕТ А НА ТРАНСПОРТЕ  КАРМАШКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ БИЛЕТОВ ТОЖЕ ОТСУТСТВУЮТ .ЗАВЛИМ ГОРОД ДРУЖНО -МАКУЛАТУРОЙ НЕНУЖНОЙ!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus