В Ижевске произошло
Фото: автора.

В Ижевске произошло "ожидаемое" ДТП с участием автобуса

    Соавтор: Nemo | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8785
Вечером 2 августа на конечной автобуса 11 маршрута произошло ДТП. Саму аварию нельзя назвать серьезной, но задуматься она все-таки заставляет.

Вечером 2 августа на конечной автобуса 11 маршрута произошло ДТП. Саму аварию нельзя назвать серьезной, но задуматься она все-таки заставляет.
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что каждый водитель, который ежедневно ездит мимо этого участка, хотя бы раз видел подобную картину: водитель автобуса, приготовившийся к развороту для движения по обратному маршруту, ловит небольшой "пробел" в потоке машин, двигающихся по ул. Азина, и нагло, внезапно, начинает разворачивать эту тяжелую машину. И это несмотря на то, что все-таки создает помеху транспорту, который он должен был пропустить. Разумеется, не зная всех обстоятельств ДТП, нельзя обвинять того или другого водителя, но все-таки...




ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  А пропустить автобус очень тяжело. То что он может простоять, в ожидание отсутствии помех, очень долго, не кого не волнует в том числе и пасажиров автобуса.
  • Ильяс,
    нашим людям - все тяжело! им бы только дай повозбухать. в сети. 
  • Спорить здесь можно очень долго, но к чему это все? Согласен, водители общественного транспорта каждый день сталкиваются с хамством на дороге и непониманием. Данная статья никого не обвиняет, а лишь призывает обратить внимание на проблему, и, возможно как-то попытаться ее решить. Ведь можно же правильно организовать разворотную площадку для автобусов, возможно, установив дополнительные знаки, или даже светофор, и тогда такое не повторится.
  • Часто отьезжая от остановки во 2 полосу движения приходится\" отжимать\"поток
    транспорта ,иначе не успееш по расписанию если ждать. Это из той же темы...!
  • На конечной автозавода была похожая проблема и там поставили светофор

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus