Выбираем электронный подарок к Новому году
Фото: автора

Выбираем электронный подарок к Новому году

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1716

Обзор гаджетов от 290 до 23 000 рублей.

Любителям компьютеров

Мышь-киборг

Пожалуй, самая дорогая мышь в Ижевске. Дизайн ее впечатляет. Неспроста она упакована не в простую коробку, а в прозрачный куб с толстыми стенками. Мышь обладает двойным сенсором - лазерным и оптическим, что позволяет обеспечить максимальную надежность. Составные части мыши подвижны, что помогает сделать хват предельно удобным и комфортным. Работает как с проводом, так и без.

Цена: 8490 рублей

 

Эротический коврик для мыши

Тем, кто проводит много времени за играми или просто работая за компьютером, подойдет эргономичный коврик, рельеф которого помогает расслабить запястье. Правда, форма его представляет женскую грудь. Нетрудно догадаться, что подарок особенно придется по вкусу мужчинам.

Цена: 390 рублей

Эластичная клавиатура

Ее можно скатать в рулон и взять с собой, пить за ней кофе или чай и закусывать печеньем - эластичной клавиатуре не страшна влага и в нее не попадет мусор, поскольку снаружи она полностью резиновая. Правда, есть один недостаток - клавиши нужно нажимать с некоторым усилием.

Цена: 450 рублей

Клавиатура со смайликами

Теперь больше не нужно искать мышкой нужный смайлик на экране или набирать комбинации из нескольких знаков - на этой клавиатуре достаточно нажать лишь одну кнопку с нужным смайликом. Веселым «рожицам» отведено место на панели с цифрами, справа. Клавиатура совместима с ВКонтакте, Одноклассниками, ICQ, QIP.

Цена: 790 рублей

АдаптерWi-Fi

Незаменимая вещь для тех, кто не может «поделить» домашний Интернет. Адаптер, похожий на обычную флэшку, подключается к USB-порту и принимает Wi-Fi, превращая его в «обычный» Интернет для стационарного компьютера. А при установке специальной небольшой программы, наоборот, «раздает» Интернет с компьютера всем окружающим мобильным устройствам. Также для таких целей можно приобрести маршрутизатор - по сути обычный модем, но уже не зависящий от компьютера и работающий автономно.

Цена: адаптер - 550 рублей, маршрутизатор - 3700 рублей.

Выбираем электронный подарок к Новому году   Выбираем электронный подарок к Новому году
На фото слева - адаптер, справа - маршрутизатор

Любителям музыки

Любому ценителю музыки важен качественный звук. Основную роль в обеспечении хорошего звучания играют наушники. Их на рынке техники сейчас огромное множество - на любой вкус и кошелек.

- складные - 990 рублей

- гламурные - 290 рублей

- деревянные - 450 рублей

- беспроводные - 1790 рублей

- профессиональные (диджейские) - 5250 рублей

Любителям путешествий

Экшн-камера

Набирающие популярность небольшие, крепящиеся, как правило, на голову видеокамеры - желанный подарок для любителей активного отдыха и захватывающего видео. Велосипед, мотоцикл, горные лыжи, сноуборд - если ваш друг увлекается этим, то с подарком вы угадали. Специалисты рекомендуют камеры марок Actyon, Go-pro, Sony.

Цена: 6000-17000 рублей

Портативный блок питания

Теперь можно не переживать, что у ваших «электронных друзей» сядет зарядка. Их спасет портативный блок питания, которого хватит на всех! Просто зарядите его дома и возьмите с собой в путешествие.

Цена: 1500 рублей

Выбираем электронный подарок к Новому году   Выбираем электронный подарок к Новому году
 

Переносной винчестер

Незаменимая вещь для тех, кому приходится хранить много электронной информации. Гигабайты фото и видео, все альбомы любимых групп, аудиокниги, игры - можно не только хранить на стационарном домашнем компьютере, но и брать с собой. Винчестер подключается к любому компьютеру с помощью обычного USB.

Цена: 2800-8000 рублей

Планшет водонепроницаемый

Новый мощный планшет SonyXperiaTabletZ3, обладающий всеми необходимыми функциями, теперь может быть с вами и в душе, и на дне морском. Сделать подводное селфи с акулой? Легко!

Цена: 23000 рублей

Мини-чайник для автомобиля

Электрочайник емкостью 0,75 л, питаясь от прикуривателя, согреет водителя и его пассажиров в долгой дороге и не займет много места.

Цена: 3750 рублей

Любителям игр

Игровая консоль

На ней можно играть в любое время и в любом месте. На консоль можно установить любые игры для приставок.

Цена: от 4000 до 10000 рублей за фирменную консоль и от 750 рублей до 4000 рублей за китайский аналог.

Квадрокоптер

Мечта многих представителей мужского (да и не только) пола. Игрушечный летательный аппарат на радиоуправлении, с четырьмя пропеллерами. «Фишка» квадрокоптеров в том, что они могут поднимать небольшой груз. Как правило, их применяют для фото- и видеосъемки, прикрепляя к ним небольшую камеру типа GoPro.

Цена: от 2000 рублей

GTA 5

Одна из самых актуальных игровых новинок - пятнадцатая по счету в культовой серии GrandTheftAuto. Впервые в истории этой серии в игре присутствуют сразу три главных героя. Местом действия стал город Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес. Этот вымышленный город впервые появился в игре в 2004 году - в GTA: SanAndreas.

Цена: 2800 рублей

Фотолюбителям

Беспроводной объектив

Изобретатели не перестают удивлять - теперь к любому смартфону можно «прицепить» объектив и получать профессиональные снимки! Беспроводной объектив соединяется с устройством по Wi-Fi. Работает на IOSи Android.

Цена: 7000 р

Фотокамера моментальной печати

Назад в прошлое - это почти полароид, но, в отличие от своего предка, обладает фотопечатью высочайшего качества. Фотографии будут храниться годами. Минус фотокамеры моментальной печати в том, что в продаже не найти аксессуаров/запчастей к ней, бумага довольно дорогая, а сама камера чересчур громоздкая.

Цена: 3450-6650 рублей

Камера для подводной съемки

Человеку, увлеченному дайвингом, подарок придется однозначно по душе. Да и не только. Преломление света, рябь на воде «изнутри», плывущий в красивом движении человек - фотолюбители оценят красоту кадров, сделанных под водой.

Цена: 2000-12000 рублей

Чистящая «ручка» для оптики

Незаменимый маленький помощник -– быстро и легко очистит объектив от любых пятен и пылинок, в том числе и по краям. По размеру и внешнему виду очень напоминает маркер, только с одной стороны у него кисточка, а с другой - чистящий спонжик. Фотографам без такой вещи не обойтись.

Цена: 550 рублей

На правах рекламы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus