«Острова»: «Нам хочется менять жизнь, города и мир вокруг»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6137

Ижевский девелопер выпустил новогоднее видео, в котором знакомит горожан с командой компании

В 2018 году строительная компания «Острова» открыла сразу несколько длительных проектов в Ижевске: «Открытый сад», построенный вместе с ижевчанами; серию практик вовлеченного проектирования, в рамках которого жители Первого квартала микрорайона «Новый город» уже попробовали создать свой двор; соучастие в организации городского образовательного проекта «Школа нового горожанина».

Все образовательные инициативы и инициативы, связанные с совместным проектированием, компания продолжит развивать. Чтобы ижевчане поближе узнали команду «Островов», компания опубликовала видео, в котором рассказывает о себе и «Новом городе» – проекте, который давно вышел за рамки строительства микрорайона и становится точкой роста и развития Ижевска.

Наша компания называется «Острова». И сейчас, когда меня спрашивают: «Почему «Острова»?», я всегда говорю: потому что мы строим «острова новой жизни». Острова – это команда людей, которым, правда, хочется делать в жизни что-то новое. Делать с большим удовольствием что-то, что меняет жизнь и мир вокруг нас. И мы чувствуем оценку со стороны, даже если об этом не говорят напрямую. Приходим в «Открытый сад» и видим счастливые лица людей и впечатления, которые они получают, пользуясь тем, что создано с нами, с нашим участием. Это – самое главное.
Дмитрий Данилов, генеральный директор группы компаний «Острова»

Мы думаем о том, как применять вовлеченное проектирование. И работая в «Островах», все больше привлекаем людей к созданию своих проектов. «Новый город» – это не проект, это новый формат жизни. Я не знаю, какой будет компания через 10 лет, но я надеюсь, что в ней останутся те самые главные качества, которые есть сейчас: это менять город, и менять города в целом к лучшему.
Евгения Кожевникова, руководитель направления по разработке продукта
«Острова» – единый организм. И это не только мы как сотрудники. Это и жители нашего города Ижевска, которые выбирают нас. Мы не застраиваем серые бетонные коробки, мы делаем Ижевск лучше. Реально лучше. Он становится другим. Я не хочу, чтобы отсюда уезжали жители. Я хочу, чтобы они находили то место, где можно здесь остаться, и они быть довольными и счастливыми.
Сергей Медведев, директор по коммерческой недвижимости
Проходя мимо нашего офиса на улице 10 лет Октября, 23, обратите внимание на одну деталь. Посмотрите на улицу напротив, а потом снова посмотрите на наш офис. Мне кажется, этого уже достаточно, чтобы увидеть, как на самом деле немного нужно, чтобы город преображался.
Никита Горохов, директор службы эксплуатации
Сегодня мы создаем в нашей компании такой замечательный продукт, которому нет аналогов в нашем городе. Это комплексная квартальная застройка, которую мы делаем хорошо. Когда-то с нами «воевали», еще у истоков создания проекта. А потом эти же люди пришли и сказали, что хотят, чтобы здесь появился новый микрорайон. Потому что «Новый город» – возможность для Ижевска вдохнуть новый стиль жизни.
Сергей Кобяков, директор по строительству
Для меня, как для менеджера, важно и ценно не просто продавать квартиру, а воплощать мечты людей в реальность. Наши клиенты живут в домах компании «Острова», еще находясь на этапе стройки. Они расставляют мебель, думают, как будут проводить время во дворе, гуляя с детьми, участвуют в развитии места, в котором скоро будут жить.
Наталья Грахова, руководитель отдела продаж
Мы не просто занимаемся рекламой и маркетингом в общепринятом понимании. Мы делаем то, что нужно людям. Формируем продукт, который многие покупают один раз в жизни! И когда ты видишь радость в глазах людей, мечты которых осуществились, – это круто. И это возможно только у нас, в команде, в которой люди не боятся экспериментов и трудностей, учатся и делятся опытом.
Любовь Елакова, руководитель группы продвижения
За все время, что я здесь работаю, менялась и сама компания, менялось ее имя, менялось ее самоосознание. Неизменно то, что люди в «Островах» искренне стараются найти, выработать и реализовать самое лучшее решение. Именно мы хотим сделать впервые комплексный микрорайон, где каждый дом – это отдельный квартал. Это такая амбиция, к которой мы сами хотим прийти, привести туда «Новый город» и изменить некоторую ментальность ижевчан. Мы верим, что у нас получится.
Оксана Макарова, коммерческий директор
Мне кажется, «Острова» – единственная в своем роде в Ижевске компания-застройщик, кто ставит перед собой цель не заработать много денег, а поменять подход к застройке, подход к созданию жилых комплексов. Сделать поистине уникальный проект с заботой о людях. Мы все молодые ребята с большим опытом в девелопменте. И вы уже можете видеть проекты, реализованные нами в Ижевске.
Руслан Хасанов, руководитель отдела подготовки проектов
Для меня компания «Острова» – это в первую очередь люди. Люди, которые приходят и честно рассказывают, что хотят работать именно в этой компании. Которые идут на подвиги и преодолевают себя, чтобы быть в команде. Которые столько времени работают со мной. И самое главное, когда я о них говорю, у меня мурашки бегут по коже! Потому что я точно знаю, что на каждого из них могу положиться.
Марианна Данилова, руководитель образовательных проектов

А что ты делаешь в новом городе?

1. Принимай участие в создании общественных пространств микрорайона «Новый город». Следи за новостями и пиши «Островам»: «ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстаграм».

2. Приходи в «Открытый сад», общайся и получай удовольствие, помогай развивать территорию. Подписывайся на анонсы мероприятий и жизнь сада: «ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстаграм».

3. Решай жизненные задачи с участием региональных и федеральных экспертов, стань лектором по близкой теме сам. Записывайся на экспресс-семинары в «Школу нового горожанина»: «ВКонтакте», «Фейсбук».

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus