«Инком-Инвест» стал группой компаний «Острова»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2460

Как новый бренд поможет компании строить жилье, меняющее облик города.

«Инком-Инвест» теперь «Острова»! Острова – это не просто другое имя. Это новые подходы, принципы и взгляды компании «Инком-Инвест» на строительство жилья и развитие города. Наши жители, покупатели, партнеры, коллеги и все, кто хочет жить в Ижевске и делать его лучше – приглашаем вас в новую жизнь!

«Острова» – обновленные, но не новички

Мы гордимся историей «Инком-Инвест». Компания работала 15 лет и 10 из них – в строительной сфере. Жилые комплексы «Снегири» и «Вивальди», загородный поселок «Тихие зори», семейный дом «Аксиома», офисные и торговые помещения: мы накопили достаточно опыта, чтобы объединить все направления под единым брендом, с едиными принципами работы и стандартами качества.

Новое имя отражает суть нашей работы

Мы понимаем девелопмент как постоянный процесс преобразования города и улучшения пространства, в котором живут люди. «Острова» – это самостоятельные территории со своей средой, также это точки на карте, с которых начинается развитие города.

Знак «Островов» – картографический символ города. Круг – гармоничная геометрическая фигура, отражает наше стремление к красоте и эстетике.

«Острова» – строим со смыслом

Мы определили свой главный вектор развития: строить дома и формировать городскую среду, в которой человек реализует потребность в обучении, движении, играх, общении, создании семьи, оставаясь в своем городе. Мы сами живем в домах, которые строим.

«Острова» – задаем стандарты жилья

Мы верим, что красивые фасады, зеленые скверы, хорошие дворы, ухоженные улицы и общественные пространства станут стандартом современного и доступного жилья. А этот стандарт, в свою очередь, позволит жителям гордиться городом, оставаться жить и работать в Ижевске.


«Острова» – развиваем Ижевск

Мы связываем свое будущее с развитием города. В 2017 году начинаем строить первый в Удмуртии микрорайон комплексной квартальной застройки «Новый город». Он воплотит принципы компании: позволит ощущать себя дома не только в квартире, а в любой точке микрорайона – во дворе, в сквере, набережной или кофейне на первом этаже квартала.

«Острова» – заботимся о домах и людях

Мы развиваем новые сервисы для покупателей и жителей. Всегда рядом с теми, кто делает выбор, покупает, ожидает и справляет новоселье. А после новоселья мы ухаживаем за проектами и обслуживаем их силами собственной управляющей компании, формируем культуру общения.

«Острова» на связи!

Заходи на сайт, где есть все, что нужно - www.моиострова.рф

Общайся с нами «ВКонтакте» - www.vk.com/ostrova.group

Узнавай все самое важное в Фейсбуке - www.facebook.com/ostrova.group

Реклама

Микрорайон «Новый город». Первый квартал. Застройщик ООО «Новый город». ОГРН 1151840009771. Разрешение на строительство №18-RU18303000-384-2017 от 16 августа 2017 года. Проектная декларация на сайте моиострова.рф.

Дом «Аксиома». Застройщик ООО «Спецдомстрой». ОГРН 1151831002872. Разрешение на строительство №18-RU18303000-79-2016 от 17.03.16 г. Проектная декларация на сайте моиострова.рф.

Загородный поселок «Тихие зори». ИП Данилова М.В., ОРГНИП 30718403040055. Подробности на сайте тихие-зори.рф.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus