Порыв теплотрассы на Горького и Свято-Михайловский собор на запястье: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2457

Традиционный утренний обзор

Всем утро! Сегодня будет относительно нехолодно, до -8°С днем, но настроение испортит холодный северный ветер до 12 м/с. А пока вы еще в тепле и наслаждаетесь чашкой утреннего кофе, рассказываем, что произошло в Ижевске вчера.

Всем снег!

Фото: Людмила Куликова

Начало календарной зимы ознаменовалось по-настоящему декабрьской погодой: последние город заметало снегом. И это не все: по данным синоптиков, снег еще порадует (или расстроит) ижевчан в ближайшее время. О том, какие дороги в городе самые непроходимые и как дорожные службы борются с последствиями снегопада, в материале IZHLIFE.

Это порыв!

Фото: Пресс-служба Ижевска

На улице Горького, в районе Летнего сада, минувшей ночью случился порыв теплотрассы. Авария произошла примерно в 3 часа ночи. Из-за этого без воды остались находящиеся рядом музыкальная школа, шесть офисных зданий и Государственный национальный театр Удмуртии. Закрыто движение общественного транспорта.

Купола не в моде

Фото: Архив героини публикации

Пока в тату-салонах большинство девушек выбирают между эскизами с сердечками, пионами и бабочками, ижевчанка Кристина Чигвинцева украсила свое запястье… символами Удмуртии!

Спасли от ястреба

Фото: school97.ru

На днях ученики татарского лицея имени Хусаина Фаизхана на ул. Азина помогли выжить голубю, который начал биться в стекло учебного класса, спасаясь от ястреба.

Хороший Новый год и компания интересная

Фото: Оксана Мымрина

Индустриальный районный суд Ижевска продлил меру пресечения в отношении пяти руководителей и сотрудников ООО «Городская УК», которые обвиняются по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата чужого имущества…»). В их числе и известные в республике предприниматели Наиль и Рауф Кутдузовы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus