Погибший с парашютом мужчина и удмуртский депутат в списке Forbes*: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5394

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! На календаре среда, 10 июля, и до выходных уже рукой подать. Сегодня день будет теплее, чем предыдущие, но зонтик все равно прихватить с собой стоит. А пока берите кружки с чаем или кофе и айда читать наш обзор самых обсуждаемых новостей.

Погибший парашютист

Под Ижевском во время тренировочного прыжка погиб мужчина с парашютом. Все, что известно на данный момент, – в нашей новости.

Наши в Forbes

Некоторые наши комментаторы жалуются, что нам нечем гордиться. Но депутат Госсовета Удмуртии попал в список Forbes – разве не повод для гордости?

Супруга покинула пост

Супруга министра природных ресурсов Удмуртии Дениса Удалова – Ольга Удалова – покинула пост начальника Управления благоустройства и охраны окружающей среды администрации Ижевска. Проработала она там несколько месяцев.

Ничего не хотим сказать про «проклятую» должность, но после ухода Михаила Тарасова в этом кресле руководители долго не задерживаются...

Школьные дела

Вроде бы еще середина лета не настала, а первые призраки школьных дел подкрадываются. Во-первых, не исключено, что несколько ижевских школ начнут учебный год только в октябре. Во-вторых, заново отстроенная 20-я школа в Ленинском районе может распахнуть двери для учеников уже в январе 2020-го

Остановки в концессию?

Власти столицы Удмуртии намерены сдать в концессию сеть остановок общественного транспорта. Как это видят власти города?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus